Кровавый король
Новичок
Ох-уж эти детки-это вообще для малышей.Я так считаю :blink:+1 .. Когда попадаю смотрю и спанчь боба и роки кенгуру. кото-пес тоже класный мульт)) ох-уж эти дутки ваще рулят!
Ох-уж эти детки-это вообще для малышей.Я так считаю :blink:+1 .. Когда попадаю смотрю и спанчь боба и роки кенгуру. кото-пес тоже класный мульт)) ох-уж эти дутки ваще рулят!
А разве есть полнометрыжный ??А мне нравиться Спанч Боб, хочу полномертажный мультик посмотреть, у коготибудь есть??? Мне даже игрушку на день рождения падарили=))
Вроде да, но он не новыйА разве есть полнометрыжный ??
Если есть я бы тоже с удовольствием посмотрел.Вроде да, но он не новый
+1Губка Боб прикольный мульт
ня люблю его по утрам в выходные смотреть, он такой смешной :blink:
Ооо прикольно а я даже не знал!! а как назвается хоть???я смотрел полнометражный
ПРИКОЛЬНО!
У тебя его можно какнить взять, посмотреть????я смотрел полнометражный
ПРИКОЛЬНО!
Можешь на фтп залить?нужно у друга забрать
жаль перевод пирацкий
А я его хочу посмотреть, да всё руки никак не доходят :unsure: А в какие дни его показывают и во сколько?Губка Боб прикольный мульт
ня люблю его по утрам в выходные смотреть, он такой смешной <_< :huh:
щас уже вроде не кажутА я его хочу посмотреть, да всё руки никак не доходят :huh: :unsure: А в какие дни его показывают и во сколько?
на счёт south park +1))Спанч Боб не расчитан на "малышню", как сказали ранее, он "универсален"
А насчет South Park'a не соглашусь, он не бессмысленен, там высмеиваются некоторые устои(не всегда, конечно, правльно так делать..), последние события в мире и т.п.
Эмммм...А рано утром, это во сколько? <_<щас уже вроде не кажут
только если в выходные рано утром :huh:
я видел гдето в 8, там как шоу :huh:Эмммм...А рано утром, это во сколько? <_<