GTA V

Max Payne

Царь, просто царь!
Такое чувство что GTA V имеет непосредственное отношение к GTA: San Andreas :)

Olmer

We'll do it live!
Лос Сантос там в трейлере, как и ожидалось. Мало что понятно, но завязка как всегда, приезжий глав. герой.

Max Payne

Царь, просто царь!
попахивает ремейком к Сан Андреасу))) или продолжению) всетаки глав герой опят ьвроде чернокожий)) чудеса да и только)
Ктото даже сказал (инфа с сайтов) что выйти должна 1-2 квартале 2012года.)
А так ктонить натыкался на офф дату релиза игры? Я думаю ее как и с ГТА 4 сделают сперва на консоли потом на ПК)

Fric

Местный
попахивает ремейком к Сан Андреасу))) или продолжению) всетаки глав герой опят ьвроде чернокожий)) чудеса да и только)
Ктото даже сказал (инфа с сайтов) что выйти должна 1-2 квартале 2012года.)
А так ктонить натыкался на офф дату релиза игры? Я думаю ее как и с ГТА 4 сделают сперва на консоли потом на ПК)
Только бы не как с четвёркой - на ПК 8 месяцев спустя:) А трейлер заинтриговал, особенно намёк на животных. И если будет опять целый штат Сан-Андреас, то это круто! Интересно посмотреть на пустыни и леса на новом движке)

Max Payne

Царь, просто царь!
Только бы не как с четвёркой - на ПК 8 месяцев спустя :) А трейлер заинтриговал, особенно намёк на животных. И если будет опять целый штат Сан-Андреас, то это круто! Интересно посмотреть на пустыни и леса на новом движке)

Да не не думаю что 4 будет) чернокожий только в СА был) что ж...так то да) Придется ждать) пока ГТА 5 делают...на ПК выйдут как раз следующие игрушки типо Red Dead Redemption, L.A.Noire будет время их погонять) ну а там уже и думаю 5-ая подоспеет)

Slavik

Dexter's Mod -_-
Некоторые увидели в дебютном трейлере GTA V постаревшего Томми Верцетти, некоторые - Карла Джонсона.)) (с)твиттер PlayStation

Верная

Нестандартное звание
Любопытно:
http://www.youtube.com/watch?v=h7oXcFVz2YE&feature=player_embedded#!

Max Payne

Царь, просто царь!
Некие источники из Rockstar утверждают что ГГ погибнет в конце игры и все наследство перейдет его брату. Вообще говорят что игра выйдет весной но у Рокстар есть свойство переносить релиз игр) Так же события игры будут развиватся сразу после событий игры GTA IV) просто в другом городе и за другого ГГ) вообщем фиг знает) остается только ждать)

Я так понял что там будут задействованы ГГ из предыдущих игр серии ГТА) Действительно интересно))

Сверху