Rastryopa
это не я...меня подставили
Он 1 дисочек полюбас домой схитит...сразу к нему в домой зайдуНе Серый мне первому продаст он мне должен
Он 1 дисочек полюбас домой схитит...сразу к нему в домой зайдуНе Серый мне первому продаст он мне должен
Сегодня привезли, завтра с 9 утра в продаже на Васильева 15,Ну что Лицензия то есчо не появилась в городе,кто знает?
Вопрос: что будет если застрелить всех голубей и выполнить все сумашедшие трюки?
Будет тебе респект и уважуха!!! <_<Что никто так и не знает?
Что никто так и не знает?
Итак, для прохождения GTA IV нужно:
...
Выполнить все stunt jump "50" (2.5%)
Убить всех голубей по всему городу "200" (2.5%)
Это где? Не у Герасименко случаем?Сегодня привезли, завтра с 9 утра в продаже на Васильева 15,
Васильева 15 это где Кафе "РАДУГА", что рядом с к/т "КОСМОС"<_<
Это где? Не у Герасименко случаем?
Тобишь спорт-товары <_< ??Васильева 15 это где Кафе "РАДУГА", что рядом с к/т "КОСМОС"
Нет это если смотреть на вход в космос,то справо где сотовый салон! Товарищ Геросименко там играми Банчит!Тобишь спорт-товары <_< ??
О так это круто у меня какрас до 10ч уроков нет и живу я у музыкалки успею <_<Нет это если смотреть на вход в космос,то справо где сотовый салон! Товарищ Геросименко там играми Банчит!
вот так и сказали. <_<Че где купили и за скока?
Секрет большой,ибо жто штрав приличный(60к).Так что кому нада продажа завтра.А че прям большой большой секрет? <_< ну в принципе все равно бабло тока завтра будет, завтра и куплю.