GTA 4

SSS

Пользователь
что происходит? я щас плакать в угол пойду !
вот всем тем у кого ошибки помощь

Код ошибки - Расшифровка.

RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1.

RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2.

RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3.

DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9.

TEXP110 D3D Error - Невозможно создать текстуру - Пожалуйста перезапустите игру.

DWIN20 D3D Error - Ошибка при обращении к памяти. Пожалуйста перезапустите игру.

DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер.

DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер.

DD3D30 D3D Error - Перезапустите компьютер.

DWIN30 D3D Error - Перезапустите компьютер.

DD3D20 D3D Error - Переустановите игру и/или переустановите DirectX.

DWIN10 D3D Error - Пожалуйста перезапустите игру.

DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3.0.

DD3D70 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.

GPUP10 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.

TEXP20 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.

TEXP30 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.

TEXP80 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.

DD3D40 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.

TEXP10 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.

DD3D80 D3D reset failed - Перезапустите игру.

STRB10 Failed to delete file - Ошибка при удалении файла. Перезапустите компьютер.

RMN10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.

STRM10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.

STRM20 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.

BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.

STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.

VOIC10 Fatal voice chat error - Ошибка голосового чата. Перезапустите игру.

RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер.

BA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.

EA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.

TEXP60 Unable to create color render target - Ошибка рендеринга цвета. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.

TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.

AE10 Insufficient Memory to Start Game - Недостаточно памяти для запуска игры. Закройте все лишние приложения.

PC10 Unable to retrieve D3D Device - Перезапустите компьютер или переустановите драйвера на видеокарту.

TF10 Unable to write to disk - Ошибка чтения диска. Перезапустите игру.

WS20 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру.

WS30 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру.

Злой_Гоп

Новичок
(21:09:08) >> дикий: Я_С_ГОРКИ>ТАМ ВСЁ ВРУТ Я ТОКОШТО ПРЯМ ТОКОШТО ЕЁ УСТВНАВЛИВАЛ НУЖЕН servisce vista 3 ИЛИ ВЫШЕ!!!

SSS

Пользователь
способ игры по локальной сети(сам еще не проверял)
1) Скачать хамачи(Внизу загрузка)

2) Поставить недавновышедшый патч от Rockstar

3) Нужно поменять порты:
- 1337
- 7777
- 3704
TCP & UDP

Как открыть порты для практически всех роутеров вы можете посмотреть здесь portforward.com/routers.htm , если роутера у вас нету то порты открывать не нужно.

4) Далее устанавливаем HAMACHI, там заходим Настроить Hamachi - установки - детальная настройка и делаем как по скриншоту.(который в архиве)

5) Заходим в Сетевые подключения - там Hamachi - протокол Интерента (TCP/IP) - дополнительно -основные шлюзы - добавить, и добавляем шлюз 5.0.0.1.

После этого у меня отключилься и-нет, но не отключилась хамачи но после удаления основного шлюза все опять нормально работает, так что после игры просто удаляем основной шлюз и сё....!!

6) Далее заходим в сеть и подключаемся к какой-то сети или создаем свой.

Как Создавать и Коннектится к игре:

Создать игру: Заходим в игру там в мобильник и Multiplayer-Player match-LAN-Create match-Выбераем режим-Game start-YES-ждем людей и играем.

Присоединиться к игре: Заходим в игру, там в мобильник и Multiplayer-Player match-LAN-Custom Match-YES-все фильтры на "ANY" и жмем F5 для обновления списка
Посмотреть вложение 74143

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
У меня собственно по игре только два вопроса:
1. Возможно ли изменить управление (хочу водить на стрелочках)
2. Можно ли центировать камеру всегда за машиной когда Нико за рулем (как в прошлых частях)?

bmb

Новичок
Как я понимаю, покупаю пиратку, ставлю патч, что-то там химичу, и все норм работает? :rolleyes:

Max Payne

Царь, просто царь!
Как я понимаю, покупаю пиратку, ставлю патч, что-то там химичу, и все норм работает? :rolleyes:
Можешь еще и руссификатор забабахать и если все прально сделаешь то заработает! Но все равно щас помому токо дурик пойдет покупать пиратку если на носу уже лицка)

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Мистер Пейн, вы сэкономили мне 500 рублей) Я добился колосальных успехов) Я играю в пиратку имея перевод отличный и не вижу глюков

Кстати играю нга качестве ВЫСОКО (большинство числовых ползунков в районе 60-65. 1280х1204 75 герц)

Dantes

Активный пользователь
Пацаны, как ктонидь шонидь узнает про лицензию в нашем городе,то отпишите здесь или в личку ок?

ACID

Пользователь
Сёдня привезут в Спорттовары.Завтра сутра в продаже.Цена 320 рубасов.

Сверху