Jack_Vorobey
Пользователь
Точно подметил создать тему надо но перед этим проверить моно ли гамать по локалке?по такому случаю можно уже наверно создавать тему гта4 в ветке сервера
Точно подметил создать тему надо но перед этим проверить моно ли гамать по локалке?по такому случаю можно уже наверно создавать тему гта4 в ветке сервера
А чем те эта не угодила?)) пишите тут))по такому случаю можно уже наверно создавать тему гта4 в ветке сервера
предлагаю там этот вопрс и решать...Точно подметил создать тему надо но перед этим проверить моно ли гамать по локалке?
+1) Еще не знаете сможете ли поиграть по локалке а уже хотите создать тему про сервак!Точно подметил создать тему надо но перед этим проверить моно ли гамать по локалке?
+1) Потом можно будет и сервак поставить. (хы=) мечтать не вредно)+1) Еще не знаете сможете ли поиграть по локалке а уже хотите создать тему про сервак!
Куда спешить? Сначала опробуйте че и как там, как пинг а уж потом хоть тиму создавайте) :lol:
Да хоть клан создать)+1) Потом можно будет и сервак поставить. (хы=) мечтать не вредно)
Постоянный серв пока невозможно замутить ибо выделенки нет пока что нигде.+1) Потом можно будет и сервак поставить. (хы=) мечтать не вредно)
Ну щас вообще ниодного серва то нет наверно.Постоянный серв пока невозможно замутить ибо выделенки нет пока что нигде.
Почему нет, в инете то само сабой тысячи этих серверов есть.Ну щас вообще ниодного серва то нет наверно.
172.17.24.5 впиши плиз.
и вопрос регистрация в социал клубе нужна для игры по ЛАНу то?
В копилке уже 11 ip адресов. Если все будут играть, то это ппц будет заруба.
потом может серв настроим??? а то никто по моему еще вообще не играл...Хех, потом ещё наберёться больше)
Так и так никто не играл... Главное чтоб получилось в первый раз)потом может серв настроим??? а то никто по моему еще вообще не играл...
Макс меня не забудь!В копилке уже 11 ip адресов. Если все будут играть, то это ппц будет заруба.
Ну если ты ИП писал о он тя вбил уже и нее надо флудить, если уже знаешь что забит.Макс меня не забудь!
Ты уже забит давно.Макс меня не забудь!