faktZ
Коренной житель
полностью согласен игра шагнула в сторону реализма, и если танки там все таки есть то они не нужны.такое чувство что нет это как по нью-йрку будут тнки разъезжать
получилосьбч глупо с моей точки зренния!!! :lol:
полностью согласен игра шагнула в сторону реализма, и если танки там все таки есть то они не нужны.такое чувство что нет это как по нью-йрку будут тнки разъезжать
получилосьбч глупо с моей точки зренния!!! :lol:
мне нравится в GTA 4 что есто норм притставленние окружаещего мира а не та как в GTA San andreas где можнополностью согласен игра шагнула в сторону реализма, и если танки там все таки есть то они не нужны.
Я 60 % прошел.
За две неделимне нравится в GTA 4 что есто норм притставленние окружаещего мира а не та как в GTA San andreas где можно
с помошью джек пака убить 500 прохожих взорвать 200 машин и уйти от этого легко и просто как будто ты этого не делал!!!
а ты за сколько времини прошол 60%???
:lol:
никогда. Rokstar не разрешает озвучивать игру, да никто и не будет объем очень большой для озвучки да и дорого.Скажите кто-нибуть, а когда 1С планирует выпустить игру полностью на русском языке (субтитры + озвучка).
странно, а некоторые источники говорят что будут)никогда. Rokstar не разрешает озвучивать игру, да никто и не будет объем очень большой для озвучки да и дорого.
Ты это откуда взял то? История знает переводы и пообъёмнее.А дорого для кого? Для 1с? Не смеши.никогда. Rokstar не разрешает озвучивать игру, да никто и не будет объем очень большой для озвучки да и дорого.
Поконкретней из каких номеров?Ну не знаю, я слышал то что написал,а если переведут будет здорово!
данные взяты мною из журналов "Игромания".
восновном об этом говорили в видеопревью 1,5 часовое которое, и писали где то тоже позже напишу.Поконкретней из каких номеров?
на Массэфект пиратку не выпустили (полностью локализованную)... :lol:Щас пересмотрел частично это видеопревью вот отрывок:
Вопрос: "Стоит ли ожидать локализацию для Xbox 360 и для ПК версии?"
Ответ: "Да, для никакой версии ожидать не стоит локализацию потому что те люди что пытались локализовать San Andreas в России, потом отказались. Потому что идея безперспективная, это большие деньги. У нас щас есть прецедент за гиганские деньги локализуют Mas Efect, но это 10% текста по с равнению с GTA IV. Нереально. Даже не расчитывайте."
ну конечно с этого видеопревью прошло около полугода но я думаю ничего неизменилось.
ИМХО: даже если 1с выпустит версию с полной русской озвучкой, через пару недель выйдет такая же пиратка с ценой намного меньшей. И расходы на локализацию не окупятся.
популярность Массэфекта не идет ни в какое сравнение с популярностью GTA IV.на Массэфект пиратку не выпустили (полностью локализованную)...
Пока не выпустили но обязательно будет т.к. прошлый перевод спиратили так и етот тоже спиратят!!!!на Массэфект пиратку не выпустили (полностью локализованную)... :lol:
на ГТА4 тож врят ли выпустят пиратку - а полностью перевести будет действительно трудновато. где то читал, что придется перевести 5-6 суток непрерывных разговоров...
твоя подпись говорит сама за себя. там же и ответ) :lol:Ни у кого проблемм не было в начале 2ого острова Мени предлагает выследить наркодиллеров едешь за ним он останавливается Мени говорит подьедь поближе и дальше ничего не происходит тачка наркодиллера тупо стоит и все !!
Кто прошел помогите!!Или ето глюк пиратки??!
Да те же яйца только в профиль!Что там должно то быть вообще то??1твоя подпись говорит сама за себя. там же и ответ) :lol:
попробуй заного пройти ЭТУ МИССИЮ)