GTA 4

faktZ

Коренной житель
такое чувство что нет это как по нью-йрку будут тнки разъезжать
получилосьбч глупо с моей точки зренния!!! :lol:
полностью согласен игра шагнула в сторону реализма, и если танки там все таки есть то они не нужны.

Fallout_3

Новичок
полностью согласен игра шагнула в сторону реализма, и если танки там все таки есть то они не нужны.
мне нравится в GTA 4 что есто норм притставленние окружаещего мира а не та как в GTA San andreas где можно
с помошью джек пака убить 500 прохожих взорвать 200 машин и уйти от этого легко и просто как будто ты этого не делал!!!

а ты за сколько времини прошол 60%???
:lol:

если что я играть через 15-мин. все вопросы в личку!!! :blink: :lol: :D

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
мне нравится в GTA 4 что есто норм притставленние окружаещего мира а не та как в GTA San andreas где можно
с помошью джек пака убить 500 прохожих взорвать 200 машин и уйти от этого легко и просто как будто ты этого не делал!!!
а ты за сколько времини прошол 60%???
:lol:
За две недели

G-FIF

Пользователь
Скажите кто-нибуть, а когда 1С планирует выпустить игру полностью на русском языке (субтитры + озвучка).

faktZ

Коренной житель
Скажите кто-нибуть, а когда 1С планирует выпустить игру полностью на русском языке (субтитры + озвучка).
никогда. Rokstar не разрешает озвучивать игру, да никто и не будет объем очень большой для озвучки да и дорого.

faktZ

Коренной житель
Ну не знаю, я слышал то что написал,а если переведут будет здорово!
данные взяты мною из журналов "Игромания".

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
:lol: вся сюжетная линия за 28 часов, Роман жив здоров, а Кейт мне никогда не нравилась :blink:
Прошел на евро лицензии + 1с перевод.

faktZ

Коренной житель
Щас пересмотрел частично это видеопревью вот отрывок:
Вопрос: "Стоит ли ожидать локализацию для Xbox 360 и для ПК версии?"
Ответ: "Да, для никакой версии ожидать не стоит локализацию потому что те люди что пытались локализовать San Andreas в России, потом отказались. Потому что идея безперспективная, это большие деньги. У нас щас есть прецедент за гиганские деньги локализуют Mas Efect, но это 10% текста по с равнению с GTA IV. Нереально. Даже не расчитывайте."
ну конечно с этого видеопревью прошло около полугода но я думаю ничего неизменилось.

ИМХО: даже если 1с выпустит версию с полной русской озвучкой, через пару недель выйдет такая же пиратка с ценой намного меньшей. И расходы на локализацию не окупятся.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Щас пересмотрел частично это видеопревью вот отрывок:
Вопрос: "Стоит ли ожидать локализацию для Xbox 360 и для ПК версии?"
Ответ: "Да, для никакой версии ожидать не стоит локализацию потому что те люди что пытались локализовать San Andreas в России, потом отказались. Потому что идея безперспективная, это большие деньги. У нас щас есть прецедент за гиганские деньги локализуют Mas Efect, но это 10% текста по с равнению с GTA IV. Нереально. Даже не расчитывайте."
ну конечно с этого видеопревью прошло около полугода но я думаю ничего неизменилось.

ИМХО: даже если 1с выпустит версию с полной русской озвучкой, через пару недель выйдет такая же пиратка с ценой намного меньшей. И расходы на локализацию не окупятся.
на Массэфект пиратку не выпустили (полностью локализованную)... :lol:
на ГТА4 тож врят ли выпустят пиратку - а полностью перевести будет действительно трудновато. где то читал, что придется перевести 5-6 суток непрерывных разговоров...

И.Дулин

Пользователь
на Массэфект пиратку не выпустили (полностью локализованную)... :lol:
на ГТА4 тож врят ли выпустят пиратку - а полностью перевести будет действительно трудновато. где то читал, что придется перевести 5-6 суток непрерывных разговоров...
Пока не выпустили но обязательно будет т.к. прошлый перевод спиратили так и етот тоже спиратят!!!!

И.Дулин

Пользователь
Ни у кого проблемм не было в начале 2ого острова Мени предлагает выследить наркодиллеров едешь за ним он останавливается Мени говорит подьедь поближе и дальше ничего не происходит тачка наркодиллера тупо стоит и все !!
Кто прошел помогите!!Или ето глюк пиратки??!

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Ни у кого проблемм не было в начале 2ого острова Мени предлагает выследить наркодиллеров едешь за ним он останавливается Мени говорит подьедь поближе и дальше ничего не происходит тачка наркодиллера тупо стоит и все !!
Кто прошел помогите!!Или ето глюк пиратки??!
твоя подпись говорит сама за себя. там же и ответ) :lol:
попробуй заного пройти ЭТУ МИССИЮ)

Сверху