Я без ваших "полезных" советов решу куда мне записаться, где и в какое время!!! Нормальных клубов/залов о которых вы ведете речь - в городе нет, т.к. нормальные залы снабжены 20 беговыми дорожками как минимум, кучей других тренажереов - способных удовлетворить потребности нескольких клиентов одновременно!!!! Впредь предпочту не отвечать на ваши бессмысленные коменты, т.к. Я САМА решу как и что мне делать, Вас забыла спросить!!!Какой ужас... Да запишитесь Вы уже в нормальный клуб/зал, где не нужно собирать толпу,чтобы "потянуть" расценки.
на абонемент!скидка на что?
Там у них представлено множество тренажеров (на разные части тела), абонемент на каждый - стоит определенную сумму, вы вибираете нужный вам комплекс тренажеров - оплачиваете его, и занимаетесь в удобное для вас время. Если вы есть в вконтакте - можете глянуть группу там Тонус Клуб г. Снежинск.это что. напишите
Ирин, чем меньше народу, тем больше нам будет кислороду и свободных тренажеров! )) Пусть себе ходят в тонус клубы. Что у тебя за приступ человеколюбия?))Какой ужас... Да запишитесь Вы уже в нормальный клуб/зал, где не нужно собирать толпу,чтобы "потянуть" расценки.
Да я не в первый раз слышу и вижу как кто-то судорожно ищет народ,чтобы ходить в Тонус клуб и при этом цена не кусалась. Я этого не понимаю. Есть клубы, не только с тренажерами, где можно подтянуть и сделать фигуру красивой и по более доступной цене. Я не зазываю в "наш" зал, реально, меньше народу-больше кислороду и свободных шкафчиков. Просто не пойму никак политики этой.Ирин, меньше народу больше нам будет кислороду и свободных тренажеров! )) Пусть себе ходят в тонус клубы. Что у тебя за приступ человеколюбия?))
В залах на 20 беговых дорожек - и клиентов не меньше 1000. Залу окупаться надо.Я без ваших "полезных" советов решу куда мне записаться, где и в какое время!!! Нормальных клубов/залов о которых вы ведете речь - в городе нет, т.к. нормальные залы снабжены 20 беговыми дорожками как минимум, кучей других тренажереов - способных удовлетворить потребности нескольких клиентов одновременно!!!! Впредь предпочту не отвечать на ваши бессмысленные коменты, т.к. Я САМА решу как и что мне делать, Вас забыла спросить!!!
А раньше было дороже штоли?
Афигеть.
Именно поэтому цены в разы снижены. Я просто информирую девушек и приглашаю попробовать. Каждый сам выбирает себе тренировки и места, где заниматься.Для крупных и хорошо оборудованных центров высокие цены оправданы.
Для заштатного городка, извините, нет. Тем более, что у нас крепка традиция самостоятельных тренировок, и в дорогие залы ажиотажа нет.