группа Top Display

Rastryopa

это не я...меня подставили
мне в этой группе больше всего понравился лапочка Максик)))
а вообще они очень правильно себя начали раскручивать в инете. Ежедневно общаются с поклонниками, создали в большинстве популярных социальных сетей свои страницы (в контакте, youtube, mySpace, Last.fm, LiveInternet, LiveJournal и др.), снимали и выкладывали регулярно небольшие видеовыпуски о том, как идёт запись EP. Другие не так сильно занимаются саморекламой, а у этой молодой группы уже и значки и футболки... всё просто шикарно с коммерческой точки зрения) Так что респект ребятам) И пусть они нравятся маленьким девочкам))
короче за деньги мутятся...таланта не услышал...

ИсТериЯ

Новичок
короче за деньги мутятся...таланта не услышал...
Знаешь...наверно ты просто не знаешь всей этой истории...без денег сейчас никуда...тем более в сложившейся ситуации это было необходимо...Макса помнят лишь по Оригами и было бы глупо,если он играл в другой группе,но его до сих пор помнили бы как солиста Ори...

Rastryopa

это не я...меня подставили
Знаешь...наверно ты просто не знаешь всей этой истории...без денег сейчас никуда...тем более в сложившейся ситуации это было необходимо...Макса помнят лишь по Оригами и было бы глупо,если он играл в другой группе,но его до сих пор помнили бы как солиста Ори...
не человек делает место...а место человека...если он талант, то о нём услышат

есть ведь до фиста андеграунда, и его слушают...просто они играют для себя, а не для выручки

Astaroth

Banned
есть ведь до фиста андеграунда, и его слушают...просто они играют для себя, а не для выручки

+1.
например групняк BloodRain... но то ,что они лабают это стапудово на любителя))))

ИсТериЯ

Новичок
А мне всё равно за деньги они мутятся или нет...я люблю Top Display не потому что у них симпотичный солист или прикольная картинка на альбоме,а потому что мне нравится эта музыка,она создает мне хорошее настроение...
и вобще,я ничего никому не навязываю...слушайте,что хотите...андергрпунд,не андерграунд...ведь каждому-своё... :rolleyes:

killman

Новичок
А мне всё равно за деньги они мутятся или нет...я люблю Top Display не потому что у них симпотичный солист или прикольная картинка на альбоме,а потому что мне нравится эта музыка,она создает мне хорошее настроение...
и вобще,я ничего никому не навязываю...слушайте,что хотите...андергрпунд,не андерграунд...ведь каждому-своё... :huh:

+1, а мне нравится)))и на оригами не похоже никак...но пурген-лучше)))

Zdan

мдееее....
клевая группа))
очень похоже на творчество оригами...кто может дать песен ихних? у мну тока 3 есть

FatherBoard

Новичок
Вообщем была одна низкокачественная эмо группочка а стало две !) вот и все )
(не серчайте,здесь же все свое мнение выскахзывают)

Astaroth

Banned
Вообщем была одна низкокачественная эмо группочка а стало две !) вот и все )
(не серчайте,здесь же все свое мнение выскахзывают)

Это еще только начало. самый кошмар наверно впереди.

+
1, а мне нравится)))и на оригами не похоже никак...но пурген-лучше)))
Сравнил жопу с пальцем.

BerezTa

Пользователь
на Оригами, как ни странно, не похоже. так-то норм группа, хотя не тащусь от подобной музыки

BerezTa

Пользователь
да ну ты брось..наоборот очень похоже, тока макс тут, выражаясь твоим языком, не "орёт"
а мне все равно кажется, что не похоже, в чем мне и нравится это... у них у песенки "Последнии минуты" мне музыка нравится, вначале+)) похоже на что-то...

AntI_TH

Анна Дарк
Ещё хуже,чем Оригами.Зачем размножать тупые группы?!Для двойной выгоды?)

Сверху