Slow_Warker
Новичок
Классная группа))Песня Angels ваще супер)А вам нравятся они?
Мне нравятся их "ангелы", но остальные песни мне не понравились...Классная группа))Песня Angels ваще супер)А вам нравятся они?
Чтобы Angels была альтернативой, надо с ума сойти, ты послушай Drowning pool и сразу поймёшь, что такое альтернатива. :blink:Вроде альтернатива!Или...да по!Главное,что прикольно!
Я только эту песню и слышала!!Классная группа))Песня Angels ваще супер)А вам нравятся они?
его по музтв все время показывали, он в хит парадах первые места занимал, а сейчас я телек не смотрю, поэтому не знаю что сейчас там творится)) :huh:А чё к ней клип есть???а я и незнала... <_<
А я вот сколько раз клип смотрела, всё никак не могу понять его смысла <_<Я только эту песню и слышала!!
Песня клевая, мне понравилась, и клип тоже прикольный!! :huh:
А что именно непонятно???А я вот сколько раз клип смотрела, всё никак не могу понять его смысла <_<
Мне не понятен тот момент, когда женщина поднимает монетку....Зачем она это делает? Или для чего? И разве ангел - девочка? Мне почему то показалось, что это мальчик. <_< :huh:А что именно непонятно???
Вроде все ясно показано, что девочка-ангел изменила ситуацию в лутшую сторону!!
Монетку она поднимала для того, что бы позвонить, тем более она ее уронила, значит надо поднять!!Мне не понятен тот момент, когда женщина поднимает монетку....Зачем она это делает? Или для чего? И разве ангел - девочка? Мне почему то показалось, что это мальчик. <_< :huh:
Спасибо большое, разъяснили блондинке в чём суть клипа <_< :huh:Монетку она поднимала для того, что бы позвонить, тем более она ее уронила, значит надо поднять!!
И ангел- это тевочка!! :unsure:
Всегда пожалуйста)) :unsure:Спасибо большое, разъяснили блондинке в чём суть клипа <_< :huh: