Группа Hellfound Band

Сергей А. Андреев

Пользователь
Группе требуется директор/администратор. Обязанности:
1. Организация концертов/проезда/записи.
2. Организация промо-акций, фотосессий, интервью и т.д.
3. Модерирование сайта группы.

Кто хочет попробовать себя на этом поприще, обращайтесь в личку.

RockandRoll

Новичок
Группе требуется директор/администратор. Обязанности:
1. Организация концертов/проезда/записи.
2. Организация промо-акций, фотосессий, интервью и т.д.
3. Модерирование сайта группы.

Кто хочет попробовать себя на этом поприще, обращайтесь в личку.
Я не сойду?

Loathem

Новичок
У кого есть желание съездить с нами на thrash-сейшн в Златоуст 6 июня, пишите в личку. Цена где-то 400 руб. Но может опуститься до 250-300.

Loathem

Новичок
Более не актуально.
Все актуально, и даже очень:lol: . Сергей А. Андреев, прошу вас это подтвердить.

Также, группе нужен постоянный басист с желанием играть и со здоровыми амбициями. Обязательное требование: уровень мастерства басиста, должен приблизительно соответствовать нашему уровню. Этот аспект определяется на прослушивании.

fusion

Пользователь
послухал прецев. парни,это круто!!! давай еще, ще угарней еще больше гринда. ааааа. и ще гроула... ваще супер.!!! када ваше выступление в снз? приду точна!!! :rolleyes:

MarquisDeSad

Новичок
послухал прецев. парни,это круто!!! давай еще, ще угарней еще больше гринда. ааааа. и ще гроула... ваще супер.!!! када ваше выступление в снз? приду точна!!! :p
Ага, точно! Давайте ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГРАЙНДА, а то мало чо-то. И гроула тоже мало, Александр - вам на заметку :)

Loathem

Новичок
послухал прецев. парни,это круто!!! давай еще, ще угарней еще больше гринда. ааааа. и ще гроула... ваще супер.!!! када ваше выступление в снз? приду точна!!! :angry:
после перенесенной ангины участники группы принуждают вокалиста к анальной технике пения. думаю, что скоро вы услышыте настоящий грайндкор

MarquisDeSad

Новичок
после перенесенной ангины участники группы принуждают вокалиста к анальной технике пения. думаю, что скоро вы услышыте настоящий грайндкор
Саша, будьте же полит корректны! В данном контексте нужно было употребить термин "понуждают" вместо "принуждают".

Loathem

Новичок
Саша, будьте же полит корректны! В данном контексте нужно было употребить термин "понуждают" вместо "принуждают".
Простите, о вопросе политкорректности я вынужден обратиться именно к вам. С чего вы решили, что я - Саша? Просто из этого может последовать суждение, что некоего Сашу принуждают к анальной тематике вместе с неким басистом, гением слэпа пенисом.

fusion

Пользователь
жалко, то вы в пять играете не успеюя послушать. приеду тока к 9 веч((((

Сверху