Сергей А. Андреев
Пользователь
Думаю, на ближайшем сейшне.Когда уже в Снежинске то отжигать будете???
Думаю, на ближайшем сейшне.Когда уже в Снежинске то отжигать будете???
Ежели это правда , то я рад. Давно хотел на наших сешнах услышать, что-то подобное :huh:Думаю, на ближайшем сейшне.
Рад, что любители такой музыки не перевелись.Ежели это правда , то я рад. Давно хотел на наших сешнах услышать, что-то подобное :huh:
Дык ведь было уже что-то подобное... Весною было в КДСиМ.Ежели это правда , то я рад. Давно хотел на наших сешнах услышать, что-то подобное
И я радРад, что любители такой музыки не перевелись.
Любая музыка на любителя.ну ниче так...на любителя))
Жгите, ребята! Музыка терпимая у вас. тока вокал лажает немного, гитарка кое-где не сведена. Ритм получше держать надо. Ну и басу почетче, по заковырестейЛюбая музыка на любителя.
во, понравилось-))Вторая вещь
Б.Г. - мартер!!!!А бас норм. Не надо на него гнать, тем более басист там - Master))))
Извини, что гоню. Я так, от незнания.А бас норм. Не надо на него гнать, тем более басист там - Master))))
А бас норм. Не надо на него гнать, тем более басист там - Master))))
Б.Г. - мартер!!!!
ну ничего... записи конечно нефонтан, но вроде музыканты очень даже хорошие)))
похоже, что нормальный Хард получился)))
ждем сейшена... :huh:
ужаснулся! мда, говнорок жив, я думал кипелов уже один такой смешной а тут оказывается последователи. особо забавно в паре мест, когда сильно напоминает певца ШурУ. брр
имхо, конечно же
Интересно. ты говнопродюсер или говнокритик?
ужаснулся! мда, говнорок жив, я думал кипелов уже один такой смешной а тут оказывается последователи. особо забавно в паре мест, когда сильно напоминает певца ШурУ. брр
имхо, конечно же
У Кипелова, по моему мнению, (я не фанат) выдающийся вокал. По крайней мере всяко получше всяких засэмплированных обезьян.ужаснулся! мда, говнорок жив, я думал кипелов уже один такой смешной а тут оказывается последователи. особо забавно в паре мест, когда сильно напоминает певца ШурУ. брр
имхо, конечно же