Я почимуто ненашел,темы про эту группу(это мне кажэтся странным)
По моему это лучшее ,что я пока что слышал(слышал не так уж и много)
Некоторые трэки заставляют задуматься о многом..
Я почимуто ненашел,темы про эту группу(это мне кажэтся странным)
По моему это лучшее ,что я пока что слышал(слышал не так уж и много)
Некоторые трэки заставляют задуматься о многом..
Да потомушто эта группа не малоизвестная)..Из Омска..читают RAP,ща только научусь как треки сюда скидывать,послушаешь,мож понравится)почему тебе кажется странным что почти никто ничего о этой малоизвестной группе не знает?? что хоть поют то?
Вот оно мнение неандертальца из глубинки! Человека, не знающего историю группы, текста и их нравы.правые ребята :unsure: что сказать слушайте )) потом зиговать начнёте если уже не начали
Рэпом мы занимаемся с малых лет и считаем эту музыку делом своей жизни, – объясняют участники группы Грот. – Ни больше,ни меньше. В последнее время мы дико обеспокоены ситуацией в стране: повальная деградация молодежи, культ наркотиков, алкоголя, порока и т.п. Наш релиз призывает к борьбе. Кто остановит всю эту грязь? Кто защитит твою любовь, твою семью, твою Родину? Никто, кроме тебя самого! Никто, кроме нас!"
мдааа ну ты в Екб был на канцерте обожаемых тобой Грот умный ты наш?мне всё ровно что они там на публику говорят, их слова и нравы видать с действиями и действительностью расходятся B) ..а про неондертальца из глубинки чётко подметил.. ты что меня лично знаешь или как? или ты по постам в форумах научился это определять?, откудая и каков уровень моего развития ..ну что за люди то :lol:Вот оно мнение неандертальца из глубинки! Человека, не знающего историю группы, текста и их нравы.
Если хоть иногда пользоваться мозгами, то можно хоть ради интереса расшарить инет и почитать о них, а потом уже выкладывать свои глупые мысли на обозрение всем.
"Засада" призывает людей ценить то, что они родились в России и не плестись на поводке у запада, не косить под афроамериканцев. И совсем не призывают истреблять другие рассы.