вопрос не в тему, а зачем 127 школе барабаны?
нам решили весёлый вечерок устроить... :mellow: "пусть детишки повеселятся"...вопрос не в тему, а зачем 127 школе барабаны?
да и какой собственно говоря состав "артистов" будет??
зачем состав?группа на один день будет вокалист из группы Сдвиг по Фаzе и гитарист от туда же))а остальные из 127)вопрос не в тему, а зачем 127 школе барабаны?
да и какой собственно говоря состав "артистов" будет??
ема народ!))я же написал что 100% будет сэйшн в РИТМе!!! :mellow:Ну дык чё там в октябре?
Организуй сам <_<
Чет люди совсем обнаглели, раньше помню радовались сейшену раз в 3 месяца. И благодарны за это были, а щас им каждую неделю подавай, еще и возмущаются.
Пункер ты велик, спору нет! Ну хоть ты наних повлияй чтобы .. организованнее все было !+1
Вы чёто детишки совсем обурели... для меня было раньше очень радостным событием сходить на сейшен хотябы 2 раза в пол года... посмотреть и потусить под Гвоздя или ещё чёнить. Короче, чем сейшены реже, тем больше времени у вас (товарищи музыканты) дабы подготовить качественную программу. <=-=-=-=-= главное в этом предложении - слово "качественную"
ахха, в 18 вечером...хм.. так говорите в 127 27... ммм...
тебе сэйшн?или в 127?если сэйшн то он будет 17 октября в ритме а если про 127 то в эту субботу в 18:00Конечно шутка.
кхе а хто нить может точную дату проведения сиего мероприятия назвать?
с тебя 50%)Ахха, ну-ка все мне по 400 рублей скинулись, быстро!!! :lol:
нет!Это что - шутка!?
Это что - шутка!?
нет!
Да и списог выступающих групп в студию.127 то в эту субботу в 18:00
Я думаю, как обычно - Ария, Король и Шут, Тараканы, Люмен...порадуют вас творчеством... Так же молодая поросль "трупанГов" выступит наверное)Хорош флудить... Давайте по теме!!!
Кто в Ритме будет выступать?...(Я думаю, что с вопросом "когда?" уже все разобрались!)