MegaВольт
переменный
у импекс намного лучшеИ чо? У меня до сих пор нет никакого доверия к застройщику, с учетом монополизации рынка первички и к большому сожалению приходится брать ту срань, что есть.
у импекс намного лучшеИ чо? У меня до сих пор нет никакого доверия к застройщику, с учетом монополизации рынка первички и к большому сожалению приходится брать ту срань, что есть.
у импекс намного лучше
Хм. Чего это так сразу обгадили 97-ю серию? Нормальные квартиры. У меня двушка на Мира 21. Я доволен полностью. Хотя надо отметить, что я постоянно ходил и выносил мозг прорабу и рабочим, поэтому много косяков мне исправили еще до сдачи дома.Серьезно? 97 сраная серия, я видел как там лучше, Чкаловская 9, 11, Мира. Не смешите, нет спасибо.
Это в прихожей?? да? Тогда это под ввод, там штроба здоровая. ввод идет в гофре. У меня так же было.Интересно зачем?
а не припухли ли вы...я беру ипотеку..плачу свои кровные ..и еще должен бегать кого то контролировать? договариваться? за такие деньги вы вообще борзонули?Люди!!! Ау! Вы чо тут хаете все подряд. Чтобы вам построили то что вам надо, надо ходить и контролировать процесс отделки. А если вам все сделают по проекту - то будете недовольны, гарантия 200%. Со строителями надо общаться и все будет ок. У меня же все по путю сделали, все что мне надо было - все выполнили, и углы вывели, и стены, и проводку как надо, а не по проекту. Надо теребить их. Планировку некоторые тоже меняют на этапе строительства, стены переносят. И им все делают. Люди (непосредственные исполнители) на объекте более чем адекватные, чего не сказать об начальстве из Челябинска. Они (начальство) в твою ситуацию вникать не хотят вааще, их волнуют тока сроки сдачи и все, качество им по барабану (попросту на*рать). И вот тут уже контакт со строителями очень важен. Зато если контролируешь строителей - делают почеловечьи.
Согласна полностью! Мы тоже контролировали весь процесс, и перепланировку сделали как нам надо и электрику изменили и с каменщиками подружились, потом со штукатурами, сантехниками. Пускай не всё было бесплатно, но зато как мы хотим! )Люди!!! Ау! Вы чо тут хаете все подряд. Чтобы вам построили то что вам надо, надо ходить и контролировать процесс отделки. А если вам все сделают по проекту - то будете недовольны, гарантия 200%. Со строителями надо общаться и все будет ок. У меня же все по путю сделали, все что мне надо было - все выполнили, и углы вывели, и стены, и проводку как надо, а не по проекту. Надо теребить их. Планировку некоторые тоже меняют на этапе строительства, стены переносят. И им все делают. Люди (непосредственные исполнители) на объекте более чем адекватные, чего не сказать об начальстве из Челябинска. Они (начальство) в твою ситуацию вникать не хотят вааще, их волнуют тока сроки сдачи и все, качество им по барабану (попросту на*рать). И вот тут уже контакт со строителями очень важен. Зато если контролируешь строителей - делают почеловечьи.
Вот именно, а те кто сидит на *опе ровно и думает заехать в супер интерьер как на картинках на сайте - просто наивный человек. Такие потом будут гадости писать про поганых строителей. Но им это уже не поможет. ☺Согласна полностью! Мы тоже контролировали весь процесс, и перепланировку сделали как нам надо и электрику изменили и с каменщиками подружились, потом со штукатурами, сантехниками. Пускай не всё было бесплатно, но зато как мы хотим! )
Совершенно верно говорите. Розетки не по уму. Лично мы всё переделали.Так, между прочим, по проекту видимо, но я видел в квартирах питание для плиты находится на высоте от пола 90 см, то есть выше будущей столешницы гарнитура, розетки в кухне, тоже видимо проект такой, на высоте 85 см, а это высота столешницы.Вот так оно по проекту. Вот и думайте, когда лучше напрягаться, заранее или потом, когда все ломать придется.
в первом доме уже люди живут, бельё на балконе сушат
А Вы как переделали? Выше подняли или опустили вниз, чтоб за гарнитуром все было?Совершенно верно говорите. Розетки не по уму. Лично мы всё переделали.
Ходим и под краном))) лучше бы камеры строителей с пивом ловили а не дольщиков, которые хотят на свои строящиеся квадраты посмотреть). Вопрос не в нашем появлении на стройке, а в рычагах давления на компанию в целом, или вы предлагаете сначала со штукатурами договориться, чтоб мою квартиру раньше сделали, потом с сантехниками и т.д. Как вариант, может и получится, но заезжать в готовую квартиру с не готовым подъездом и неблагоустроенным двором, как-то не хочется.и слава богу что не смогли. Там отопления не было в доме. А на замороженные стены ляпать штукатурку не айс. Что бы вы выбрали, просрочку или осыпающуюся штукатурку? А с кем говорить - идите и пробуйте, ищите, и может быть прямо на стройке, тока на площадку где работает кран не ходите. Строителей за это того, любят вобщем, начальники. Просто там стоят камеры наблюдения, в которые челябинское начальство наблюдает за всем что происходит на стройке. Ходите, договаривайтесь.Там таких не расстреливают а стараются идти навстречу.
Для встройки вниз опустили, для вытяжки подняли к вытяжке, обычные (чайник, микроволновка и т.д.) сделали где кухонный фартук, для холодильника тоже переместили, короче продумали как следует и переделали. В комнатах под ТВ сделали розетки.А Вы как переделали? Выше подняли или опустили вниз, чтоб за гарнитуром все было?
И мы бы выбрали чтоб дом был сдан в срок и ничего в нём не отваливались, т.к сроки ,всё-таки, были определены застройщиком и только его вина, что дом стоял без отопления.и слава богу что не смогли. Там отопления не было в доме. А на замороженные стены ляпать штукатурку не айс. Что бы вы выбрали, просрочку или осыпающуюся штукатурку? А с кем говорить - идите и пробуйте, ищите, и может быть прямо на стройке, тока на площадку где работает кран не ходите. Строителей за это того, любят вобщем, начальники. Просто там стоят камеры наблюдения, в которые челябинское начальство наблюдает за всем что происходит на стройке. Ходите, договаривайтесь.Там таких не расстреливают а стараются идти навстречу.
Для встройки вниз опустили, для вытяжки подняли к вытяжке, обычные (чайник, микроволновка и т.д.) сделали где кухонный фартук, для холодильника тоже переместили, короче продумали как следует и переделали. В комнатах под ТВ сделали розетки.