Гринвилл.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Предлагается новый план застройки "Гринвил". Вместо 3-х домов, в третьей очереди строительства, построить 2 дома, но 5 этажных. При этом, от леса как и при первом варианте, ничего не останется.
Ну хрена ... ли .... им дай волю они бы 1 поставили на миллион этажей ... затрат на инфра ... меньше а на 200 метрах столько бабла срубить. Козлы ... Пока эти чудилы "строят" не видать нам ни яблоньки под окном, ни своего забора в любимый цвет. Чтоб им отрыгнулось наше "хочу".

limux

Патриот России
Причем тут заказчик? По правилам должно обеспечиваться место под парковку, вопрос сколько от количества квартир в % это будет, но на сегодня это минимум 100, а у некоторых по 2 машины. Так что 120% это необходимый минимум на ... ВЧЕРА!
СП 42.13330.2011 Вам в помощь

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
СП 42.13330.2011 Вам в помощь
Я не строю мне НАС_РАТЬ. И требовать элементарных удобств не буду ... Это все равно, что орать в канализационный люк. В нашем городе вы ПРАВДЫ не найдете. Давно все смазано и подмазано.

gendolff008

Новичок
Я не строю мне НАС_РАТЬ. И требовать элементарных удобств не буду ... Это все равно, что орать в канализационный люк. В нашем городе вы ПРАВДЫ не найдете. Давно все смазано и подмазано.
Т.к. Вам на всё "НАС_РАТЬ" ©, тогда зачем пытаетесь выделиться?

• Like
Реакции: xan1

elf

Уже освоился
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит квадратный метр в больших квартирах? И где можно посмотреть прайс в электронном виде?

DeM@NiK

Пользователь
В первой цена фиксирована,ничего не поменялось! А в остальных они предупреждали сразу,что будет дороже!
Ну это то понятно, они уже деньги заплатили... Те кто только записался, но еще нечего не платил - цена выросла на 500р за метр. А для тех кто только присматривает цена выросла на 1000 р.

Сверху