Можно и видео. Но здесьСкиньте электронную почту свою,я вам даже видео отправлю
Можно и видео. Но здесьСкиньте электронную почту свою,я вам даже видео отправлю
И мне если можно irina.afanaseva.72@bk.ruСкиньте электронную почту свою,я вам даже видео отправлю
ваша риклама в газетах.. что еще?И что ни каких новостей!?
Все празднуют !
А вы гляньте на ту, кто выступает с этими петициями!!! Все станет ясно. Там же..... Короче лучше промолчу! Не переживайте!!! Юристы работают. Да и не только они. Город строит администрация ведь, а не кто попало!Я тоже крайне возмущена позицией жителей Забабахина 54. Когда для них строили дом и вырубали для этого лес - их всё устраивало? Теперь другим строят - а им лес подавай! Очень эгоистичная позиция. В данном случае можно только НАДЕЯТЬСЯ на то, что руководство ГринВилл пойдёт навстречу. Только зачем им это надо, если это влечёт за собой дополнительные расходы. Они в своём правовом поле, ничего не нарушают. Кроме того, огромный кусок леса остался между Забабахина и Чкаловской. Вообще не вижу проблемы.
Будут новые публичные слушания, отстаивайте свою точку зрения. Создавайте уже товарищество и действуйте сообща. Пятиэтажки-плохая идея. Допустим, я хочу жить на верхнем этаже. Третий этаж без лифта и пятый этаж без лифта-сравнение явно не в пользу последнего варианта. Надо выяснить суть требований оппонентов. Полоска сосен им для чего? Для выгула собак? Обойдутся,пожалуй, не положено. Вид из окна на сосны? Это актуально для жителей верхних этажей, чьи окна выходят на вашу стройку, их не так много. Жителей нижних этажей вполне устроит полоска из декоративных кустарников и деревьев, которые можно высадить после окончания строительства. В общем, не сдавайтесь раньше времени, изучайте ситуацию, предлагайте варианты, выдвигайтесь на слушания большой дружной колонной.Получается, что застройщики пошли навстречу нашим "неравнодушным" горожанам, конфликт исчерпан....
Вообще-то когда показывали 3D -план сосны между высоткой и малоэтажкой там были, и не в один ряд... что-то поменялось в ходе работы???Будут новые публичные слушания...
Вот на этой картинке не вижу полоски сосен.Вообще-то когда показывали 3D -план сосны между высоткой и малоэтажкой там были, и не в один ряд... что-то поменялось в ходе работы???
Полоски сосен нет, но есть группа сосен внутри кварталов. И на границе с многоэтажками сосны просматриваются!!! Итого: сосны должны быть!!!Вот на этой картинке не вижу полоски сосен.
Но отчего-то ж возбудились жители Забабахина 54! Именно под их окнами сосен нет (правый верхний угол на картинке). Между крайним домом Гринвилла и Заб54 газон, дорожка, газон. Из-за этого пару домов не строить, а из оставшихся часть сделать пятиэтажками предлагают. Вся концепция меняется коренным образом, это на мой непрофессиональный взгляд так.Полоски сосен нет, но есть группа сосен внутри кварталов. И на границе с многоэтажками сосны просматриваются!!! Итого: сосны должны быть!!!
Делать им видимо нечего, вот и возбудились. Лучше бы почаще на субботник в свой лес выходили. Там же всё загажено! А кто гадит? Явно жители близлежащих домов. И потом, как сказали компетентные люди, в любом проекте застройщика есть обязательный раздел "озеленение"! То есть они обязуются облагородить территорию после себя и высадить новые деревья! Из-за чего сыр-бор, не понимаю.Но отчего-то ж возбудились жители Забабахина 54! Именно под их окнами сосен нет (правый верхний угол на картинке). Между крайним домом Гринвилла и Заб54 газон, дорожка, газон. Из-за этого пару домов не строить, а из оставшихся часть сделать пятиэтажками предлагают. Вся концепция меняется коренным образом, это на мой непрофессиональный взгляд так.
Вы их здесь не перевоспитаете, один выход-на слушания дружной командой выдвигаться.Делать им видимо нечего, вот и возбудились. Лучше бы почаще на субботник в свой лес выходили. Там же всё загажено! А кто гадит? Явно жители близлежащих домов. И потом, как сказали компетентные люди, в любом проекте застройщика есть обязательный раздел "озеленение"! То есть они обязуются облагородить территорию после себя и высадить новые деревья! Из-за чего сыр-бор, не понимаю.
на этой картинке даже магазина нет, который там уже стоит))Вот на этой картинке не вижу полоски сосен.
Я тоже крайне возмущена позицией жителей Забабахина 54. Когда для них строили дом и вырубали для этого лес - их всё устраивало? Теперь другим строят - а им лес подавай! Очень эгоистичная позиция. В данном случае можно только НАДЕЯТЬСЯ на то, что руководство ГринВилл пойдёт навстречу. Только зачем им это надо, если это влечёт за собой дополнительные расходы. Они в своём правовом поле, ничего не нарушают. Кроме того, огромный кусок леса остался между Забабахина и Чкаловской. Вообще не вижу проблемы. [/QU
Я тоже жила когда то (лет 13... назад) в 45 доме по улице Забабахина, и даже не подумала, что это у меня тут лес вырубают, а порадовалась за жителей 54 дома!!! Семьи получат своё уютное жильё и наверно долгожданное!!! Что же вы уважаемые такие эгоисты? У нас дети выросли, и мы тоже хотим, чтобы они жили в уютных квартирах! И очень даже против 5 этажных домов! Денежки уже заплатили именно за такую планировку. И убедительно просим зайти дольщиков в офис "ГринВилл" - дом художника и почитать письмо в адрес администрации и если согласны расписаться!
Я вами не нарадуюсь.Прежде, чем ...? Если каждые 2-3 дома отделять друг от друга перелесками, какова будет стоимость этого жилья с учётом многократного удорожания прокладки сетей?
Не о соснах бы парились, а о стоянках ... как - никак жителей увеличится как минимум на 60% от заявленного, а площади те же ... но сами понимаете или 90 квартир построить или 150 ... переводим в метры и ... НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЕМСЯ ... еще бы знать чья это инициатива про 5 - этажки ... опять смердит из администрации.Полоски сосен нет, но есть группа сосен внутри кварталов. И на границе с многоэтажками сосны просматриваются!!! Итого: сосны должны быть!!!