Дразнитесь, да....? В прошлом году по состоянию здоровья вообще в лес не выбрался. Вот теперь с нетерпением сезон жду. Придумываю приспособу, что бы резать не наклоняясьВ прошлом году......с моей "монашкой"
Дразнитесь, да....? В прошлом году по состоянию здоровья вообще в лес не выбрался. Вот теперь с нетерпением сезон жду. Придумываю приспособу, что бы резать не наклоняясьВ прошлом году......с моей "монашкой"
секатор для обрезки деревьев, в любом хозяйственном магазине в помощь.Дразнитесь, да....? В прошлом году по состоянию здоровья вообще в лес не выбрался. Вот теперь с нетерпением сезон жду. Придумываю приспособу, что бы резать не наклоняясь
Хочу сделать хитрее- нечто съемное на трость, поскольку с ней и хожу.секатор для обрезки деревьев, в любом хозяйственном магазине в помощь.
Тогда петля из гитарной первой струны, один конец жестко крепим к основанию, а второй конец за веревочку, трость к грибу — дернули и он ваш.Хочу сделать хитрее- нечто съемное на трость, поскольку с ней и хожу.
О, вот это мысль. Я то все с лезвием пробовалТогда петля из гитарной первой струны, один конец жестко крепим к основанию, а второй конец за веревочку, трость к грибу — дернули и он ваш.
А мне все время в детстве говорили, что гриб нельзя вырывать, дабы не разрушать грибницу....Тогда петля из гитарной первой струны, один конец жестко крепим к основанию, а второй конец за веревочку, трость к грибу — дернули и он ваш.
За веревочку тянем и струна срезает гриб, чуть ослабили передвинули и слегка за ношку затянули и подобрали свежесрезанный, а лучшее для грибницы не срезать, вырывать, а выкручивать. А по сути можно и человеку помогать, многие на машине катаются в лес, помочь собрать и отвезти домой. Вот помню повредил ногу серьезно, идти не мог толком, а в магазин надо и пошел, палочка на льду подскользнулась и я лежу, а встать не могу, рядом опоры никакой и никто не помог даже, мимо проходящий дедушка еле поднял меня.А мне все время в детстве говорили, что гриб нельзя вырывать, дабы не разрушать грибницу....
Маслята уже вторую неделю ведрами таскаютсяМаслята в "Лазурном" появились.
А подосиновики с белыми там еще не пошли? Все другие грибы для истинного грибника - мусор.Маслята в "Лазурном" появились.
Где бродили? (Если не секрет)))В лесу пусто
В лесу, там где всегда собираю белые, подберезовики, пробовал и места лисичкины, пустота. В лесу сухо напрочь, как будто дождя все лето не было.Где бродили? (Если не секрет)))
Путин под грибами?
Просто наводочку хотелось - где грибов нет. А ответ "В лесу" рассмешил)). У нас обычно вылазка за Щелкина в район Стрельбища, теперь уже и кладбища.Путин под грибами?
А кто на кладбище ходит?Просто наводочку хотелось - где грибов нет. А ответ "В лесу" рассмешил)). У нас обычно вылазка за Щелкина в район Стрельбища, теперь уже и кладбища.