VarIvanova
житель
подскажите, пожалуйста)могу подсказать где опята ,еще там же всегда собирала грузди,сейчас по обстоятельствам за грибами не хожу
подскажите, пожалуйста)могу подсказать где опята ,еще там же всегда собирала грузди,сейчас по обстоятельствам за грибами не хожу
и мнемогу подсказать где опята ,еще там же всегда собирала грузди,сейчас по обстоятельствам за грибами не хожу
почему "были"? и сейчас времена те же. Мешки только побольше и полиэтиленовые)))Народ, опят нужно собирать за 3 и 4 КПП. В других местах тоже есть, но там больше. Были времена, их собирал в мешки из-под сахара (не шучу)
Были, потому что уже давно в таких количествах не собираю - не нужно столько.почему "были"? и сейчас времена те же. Мешки только побольше и полиэтиленовые)))
ванночка- хорошее решение)))Были, потому что уже давно в таких количествах не собираю - не нужно столько.
1998 год был опятный. Помню, все бегают деньги снимают, а я в лесах. Столько было опят, что я первый раз в жизни ими торговал возле Меркурия. Знакомым раздал, себе уже не надо, а собирать хочется
Много сумел продать (уж очень хорошие опята были), но ведра два заплесневели и пропали.
Ходил тогда в лес с 15-литровым оцинкованным ведром и с Арамильскими пакетами с жесткими полиэтиленовыми ручками.
Хорошие, кстати, пакеты были - прочные и вместительные. 10 кг опят в один пакет влезало, если их хорошо утрясти.
Еще были времена, с детской пластмассовой белой советской ванной в багажнике ездил. На КПП ржач всегда стоял
на трассе ближе к с=челябе в одном место продавали, а так нетКогда груздей ждать?)
Значит нет смысла ехать в лес, жаль(на трассе ближе к с=челябе в одном место продавали, а так нет
волнушек нет, а значит и груздей. как только пойдут волнушки ... можно за груздями (с)Значит нет смысла ехать в лес, жаль(
А если грузди пойдут, то волнушки ещё останутся?волнушек нет, а значит и груздей. как только пойдут волнушки ... можно за груздями (с)
В вскресенье за 2кпп волнушек было немного- хорошенькие крепкие.волнушек нет, а значит и груздей. как только пойдут волнушки ... можно за груздями (с)
Мы ищем в лесу, но грибов там нет. А вы, наверное, на рынке?Не знаю где вы ищите, мы уже заготовили груздей. На зиму и до лета хватит.