atom.volodya
Новичок
Народ срочно нужен кузовщик вытянуть маленькую вмятину на двери, кто что может посоветовать, где у нас в городе вообще этим занимаються недорого и качественно?
недорого - нет. качественно - по настроениюНарод срочно нужен кузовщик вытянуть маленькую вмятину на двери, кто что может посоветовать, где у нас в городе вообще этим занимаються недорого и качественно?
"вытянуть" - ну в принципе в поселке есть (как бы ориентировочно за швейной фабрикой - гаражи ДОСААФ) - про недорого не знаю, но они рекламируют себя как ремонт без покраски -т.е. вытягивают специальными присосками. соответственно обходятся без рихтовки и шпатлевки и делают достаточно быстро.Народ срочно нужен кузовщик вытянуть маленькую вмятину на двери, кто что может посоветовать, где у нас в городе вообще этим занимаються недорого и качественно?
Спасибо"вытянуть" - ну в принципе в поселке есть (как бы ориентировочно за швейной фабрикой - гаражи ДОСААФ) - про недорого не знаю, но они рекламируют себя как ремонт без покраски -т.е. вытягивают специальными присосками. соответственно обходятся без рихтовки и шпатлевки и делают достаточно быстро.
Это как?недорого - нет. качественно - по настроению
Да не за что, дорого-недорого понятие относительное, несколько тыр наверное возьмут, но думаю мастер неплохой.Спасибо
Пришло время присоединиться к вопросу! Умка, дружище!,- хотел бы тоже координаты проверенного человека!!есть человек проверенный -делал мне машину
если надо скину координаты
не дорого и качественно
дододооооов поселке делают но ценник .....ужас....при цене в екатеринбурге 2.500.....у нас цена 9000...вот и мыслите
ответь, в личку написал вопросесть человек проверенный -делал мне машину
если надо скину координаты
не дорого и качественно
в личкетелефон или адрес. Где искать?
спасибо.Николай 9026177235 .