Ну, вообще-то Мастер Дэ уже на очереди.
Мастер_Дэ Новичок 22 Май 2007 #44 Killar,во-первых,девушке можно и уступить)во-вторых,ХА-ХА-ХА Гриз,за сколько договоримся?)
derGriza Элитный наблюдатель 13 Июн 2007 #47 Свершилось - я купил себе Ваком. Влюбился в собственный планшет. Скоро наверно с ним разговаривать начну - такой он клевый
Свершилось - я купил себе Ваком. Влюбился в собственный планшет. Скоро наверно с ним разговаривать начну - такой он клевый
Cherra Активный пользователь 13 Июн 2007 #48 derGriza написал(а): Свершилось - я купил себе Ваком. Влюбился в собственный планшет. Скоро наверно с ним разговаривать начну - такой он клевый :blink: Нажмите для раскрытия... Поздравляю! :lol: Когда же я себе куплю?! :blink:
derGriza написал(а): Свершилось - я купил себе Ваком. Влюбился в собственный планшет. Скоро наверно с ним разговаривать начну - такой он клевый :blink: Нажмите для раскрытия... Поздравляю! :lol: Когда же я себе куплю?! :blink:
SunnyDog Пользователь 14 Июн 2007 #49 Резюмируем. Берём самый простой Genius и не паримся, я правильно понял? Более навороченные модели покупаем по мере необходимости .
Резюмируем. Берём самый простой Genius и не паримся, я правильно понял? Более навороченные модели покупаем по мере необходимости .
derGriza Элитный наблюдатель 15 Июн 2007 #50 Ну да, типо того. Но мне теперь кажется что начинать надо с чего получше - чтоб охоту не отбило :blink:
Ну да, типо того. Но мне теперь кажется что начинать надо с чего получше - чтоб охоту не отбило :blink: