Gps-приемник

Alexanterr

Активный пользователь
Имеется в виду что вышел новый Navitel 5.
И обновления карт идут только под новой версией.
формат карт сменён, теперь в этом формате никто карты делать не умеет.
У альтернативных проектов большие прблемы.
Сегодня тестил все утро. Работает пошустрее, но не убрали детскую болячку - вылет на 4,5 букве.
Просто уже зла не хватает! :angry:

gukol

Новичок
Имеется в виду что вышел новый Navitel 5.
И обновления карт идут только под новой версией.
формат карт сменён, теперь в этом формате никто карты делать не умеет.
У альтернативных проектов большие прблемы.
Проект Челябинск ни каких проблем со своими картами в новой версии НН не заметил.

JustJ

Уже освоился
Проект Челябинск ни каких проблем со своими картами в новой версии НН не заметил.

Увы, это не мое частное мнение

Цитата:
"К сожалению, полноценная поддержка новой версии формата .NM2 для НН 5 требует особых аппаратных ресурсов, сильно выходящих за рамки существующей "настольной" версии GPSMapEdit. В частности, это связано с новой структурой хранения данных дорожного графа, требующей общей обработки данных сразу всех карт, входящих в атлас, а так же огромного вычислительного времени, неприемлемого в процедуре традиционного экспорта карты в NM2.

Поддержка новой версии формата .NM2 для НН 5 не планируется."

Ссылка:
http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=20738&st=0&p=270645&

han

Уже освоился
поставил версию 5 на explay350.....немного помучался,но все встало как надо,спутники поймал,маршрут проложил....правда был один косячек-в челябу через 1 КПП повел...так было в самой первой версии...последующие версии этой дороги не видели....да
,ещё ,на карточку в 2 гига еле затолкал-убирал все самодельные скины и оставил только два голоса.
drinks.gif

Dex

Уже освоился
поставил версию 5 на explay350.....немного помучался,но все встало как надо,спутники поймал,маршрут проложил....правда был один косячек-в челябу через 1 КПП повел...так было в самой первой версии...последующие версии этой дороги не видели....да
,ещё ,на карточку в 2 гига еле затолкал-убирал все самодельные скины и оставил только два голоса.
drinks.gif

Ось навика какая? 5 или 6?

Alexanterr

Активный пользователь
Компания ООО "МИТ" и Администрация сайта "cgmap.ru" проводят совместную временную акцию по распространению БЕСПЛАТНЫХ тестовых лицензий.
На данный момент акция распространяется на лицензии предназначенные для работы на платформе Windows CE и Windows Mobile.
Источник - http://cgmap.ru/news/?do=lic_cg

JustJ

Уже освоился
Там символ * особенно к месту стоит. Зачем нужна программа навигации без нормальных карт ?

gukol

Новичок
Нормальные карты - это какие? Вас не устраивают карты от Проекта Челябинск?

vanj

Активный пользователь
чего то ничего не пойму , я второй день не могу попасть на офф. сайт навитела http://www.navitel.su/
с работы - попадаю, из дома - фигушки, такое впечатление, что "забанен", но ведь я лицензионный пользователь, а обновиться не могу, может я чего не так делаю, или не в тот период времени попадаю...... народ проверьте, кто нибудь попадает тудаиз под Веги?

JustJ

Уже освоился
Нормальные карты - это какие? Вас не устраивают карты от Проекта Челябинск?

Gukol, вы делаете шикарную вещь. Правда. Спасибо вам огромное за этот большой труд (я немного под garmin рисовал, работу хоть частично представляю). И я вам треки присылал чтобы она была еще лучше:)
Но, мой мир не ограничен только Челябинской областью.

народ проверьте, кто нибудь попадает тудаиз под Веги?

Без проблем.

vanj

Активный пользователь
а вот у меня кажется проблемы....., только вот откуда они наросли?

han

Уже освоился
два дня тоже не мог попасть...а потом авторизоваться...сегодня все удалось.

I.D.

Уже освоился
drinks.gif
дадите ссылочку на прогу и карты. ;) у меня explay430. и вкратце, что там сложного поставить? заранее спасибо.

Mike22

Местный
дадите ссылочку на прогу и карты. ;) у меня explay430. и вкратце, что там сложного поставить? заранее спасибо.
Идёте на сайт Навитела и скачиваете карты.
Инструкция по установке там-же.

В общем случае - распаковать архив и закинуть новую карту в отдельную папку на навигаторе, запустить индексирование новой карты в этой папке.
Потом переключиться на эту папку как на новую карту.
Читайте официальную инструкцию по Навителу, там всё это есть.

han

Уже освоился
Идёте на сайт Навитела и скачиваете карты.Инструкция по установке там-же.теперь шаг второй-вот сюда:http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629выбираете раздел "Сборки на основе КПК версий Навитела "

Сверху