Гоззнак или полороид?

kroha

Местный
В городе проблема с бланками на права: какие лучше брать, цена не важна...Важны сроки, гоззнаки будут с 15-го, а полороиды с 20, но на полороиды и так. по-моему очередь..Может лучше взять простой гоззнак и не мотатся с задумками на полороид?

Dex

Уже освоился
В городе проблема с бланками на права: какие лучше брать, цена не важна...Важны сроки, гоззнаки будут с 15-го, а полороиды с 20, но на полороиды и так. по-моему очередь..Может лучше взять простой гоззнак и не мотатся с задумками на полороид?
Если срочно нужно - берите что будет на тот момент, а если будет выбор - какие больше нравяться. В чём вопрос-то?

kroha

Местный
вопрос: стоит ли ждать полароид. ведь на него пол-города,

yamig

Мирный атом
Ну и скажи теперь на кой тебе этот полароид? Только не надо гнать типа а вдруг я за границей захочу покататься :unsure:

Обычные однозначно, и цена в 2 раза меньше, и бланки есть.

Dex

Уже освоился
вопрос: стоит ли ждать полароид. ведь на него пол-города,
Если срок прав не скоро заканчивается, то ждать(если так хочется подароид), а если скоро, то какие будут. А так вообще: какая собственно разница какие. Их только гаишникам показывать(а им без разницы).

yamig

Мирный атом
Если бы автору принципиально нужен был бы полароид в виду его зоны эксплуатации, то и вопроса бы такого в принципе не возникло, а так чел спрашивает не зная что ему надо, поэтому и соответствующий ответ - не знаешь что, значит обычные, не полароид.

TANKIST

Пользователь
вообще: какая собственно разница какие. Их только гаишникам показывать(а им без разницы).
если поедешь на украину (казахстан и т.д.) то разница есть, там с госзнаковскими(которые большие) могут возникнуть проблемы уже на таможне просто не пустят и усЁ, т.к эти права действуют только на територи РФ, сам сталкивался,вот так

Salaga

Активный пользователь
ИМХО: полароид удобнее, и если не прижимает, то лучше такие.

DELL

Пользователь
Вот мне поляройд точно нужен (за границей тож кататся буду), а если так, то зачем этот поляройд сдался? Мне вот чтоб за границей быть на колесах, больше не за чем :blink:
Тем более госзнак быстрее получить можно (сорри что повторяюсь, но все же).

Сверху