kostya_99
Местный
к чему это гениальная фраза????лучше отдать кому то на передуржку. мне кажется чужие хояева лучше отнесутся чем в приюте или где то еще
к чему это гениальная фраза????лучше отдать кому то на передуржку. мне кажется чужие хояева лучше отнесутся чем в приюте или где то еще
А причем тут приют? Это самая натуральная гостиница, только для собак. Отличная площадка, вольеры. И не забывайте, что содержат эту гостиницу профессионалы, которые точно найдут подход к вашей собаке. Песы ведь тоже все со своими характерами и очень скучают по своим хозяевам.лучше отдать кому то на передуржку. мне кажется чужие хояева лучше отнесутся чем в приюте или где то еще
ага. а вы оплатите.500р в сутки и + питание в приюте 140 собак. умножите и подумайтелучше отдать кому то на передуржку. мне кажется чужие хояева лучше отнесутся чем в приюте или где то еще
Судя по фото им там нравиться!!! С Новым годом вас!а у нас в гостинице новые постояльцы....
лабрадор Боцман, кокер спаниель Боня, дворянин Чарли
Посмотреть вложение 161243 Посмотреть вложение 161244 Посмотреть вложение 161245 Посмотреть вложение 161246 Посмотреть вложение 161247 Посмотреть вложение 161248