Господи, прости

"-А ты точно курица?- Да! - А скажи что-нибудь по-куриному?
-Мне приятно быть только с любимыми"
Курица это как раз ты. Тебе все равно с кем быть, инстинкт рулит.
Курица петуха не выбирает
А любит только жратву.
Ля Гулю это "пасть" по-французски, обжора в смысле.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ля Гулю это "пасть" по-французски, обжора в смысле.
А са-му-рай - доходяга по-японски?
А Уха-йо - ничего себе по японски?
А вообще ,французский язык прикоьный. Чего стоит только одно Ля мур Пердю)

"Я спрашиваю: почему вы выбрали художника, а не Христа, поэта рифму - вместо Слова Божия, крестовые походы, а не Путь в Обитель Радости и Света, и Любви? "

Пакачину, блин. Природа такая.
Ты ведь сам не можешь, когда все хорошо. Начинаешь выкобениваться и на ровном месте учинять локальный армагеддон.

Святой - это ж блин скучно до рвоты. Он все знает, все понял, всегда одинаковый... и какой-то тупой, что ли.
А художник, с..ка, личность. И за те ему пределы надо, и за эти, и за облаком полетать, и в дно вкопаться. И возлюбить ближнего и от..дить под руку попавшего.
Открывает себя заново каждый день, открывает другим их новые грани.
А что святость? Беспонтовый свод банальных правил и все. Правила канеш тоже нужны, чтобы такие как ты тихо сидели в норах и не учиняли геноцид. Или не слишком часто учиняли, численность тоже регулировать надо, а то с голоду передохнем.
Обитель радости и света это чего? Детский сад Солнышко?
Вот на днях читала про улыбку вечную, операция "джокер" называется. Ну первую минуту когда видишь человека - норм, а через две начинает подбешивать любого дзен-буддиста.
Красота мира в его развитии, в движении, в многообразии, бро.
Застыть в каком-то одном состоянии и цвете - значит умереть.
Да даже ни одна детская сказка не строится на голом позитиве. Есть силы зла, есть борьба, есть собственное несовершенство героя.
А без этого нет истории, нет никакой жизни.
Ты призываешь всех умереть? Окончательно "придя к свету"?
Да какая разница к чему прийти, если дальше ничего не будет? Ничего нового.
Это одинаковый ад - свет, тьма, покой, радость вечная. Хуже вечного ужаса, ибо ужас надо преодолевать, надо с ним работать.

Короче, системная ошибка какая-то в вашей слащавой религии...
Причем закралась в недавние годы. Ранее все было как у всех - жестокое суровое язычество... Молох, Яхве - никакой разницы, конкурирующие фирмы.

Последнее редактирование:
Хотя... если существуют тетки, которые себе приклеивают хирургическим путем вечную улыбку, то есть наверно и долбоежики, которые стремятся к вечному бобру и свету... Про борьбу бобра с ослом Лурк интересно пишет, почитай.
Вот уж где евангелие 21го века.... не то что ваши "рабы-ослы-блудницы" неактуальные лет 500 уже...

А ты знаешь... даже наверное спасибо тебе. Ты помог мне понять себя и свою природу.
Я как-то резко и глубоко осознала , что межгендерные отношения, секс, мужики - это вообще не мое.
Я не люблю пустого флирта, не очень люблю общение само по себе.
А секс - просто скучное дело, очень скучное и подлое.
Не понимаю вашей тупой всеядности, ваших похотей, ваших флиртов всех со всеми.
Эти ваши циничные игры и расшатывание психики партнеров - мерзость мерзкая. И при всем при этом вам не противно друг с другом трахаться.
Когда и дерьмом уже полили, и предали, и в морду отметили. Свиньи вы какие-то, Димоюли, да и все остальные в общем-то тоже.
Нужен был один человек - и такое жесткое разочарование.
По сравнению с этой болью - вся радость от любых отношений сходит на нет.
Так что больше никогда, ни с кем, нигде и ни в какой форме. Мне неинтересно это. Не нужно. Скучно.
Даже не страшно. Скучно и противно. Потому что предсказуемо говенный итог с вами всегда.
Из меня вместе с болью ушло то гендерное, женское, что мне сильно мешало - потребность любить, быть любимой, верить, доверять.
Оценивать и судить себя тоже больше не надо. И на чужие оценки плевать, на что они мне теперь... кто они все мне?
Очень хорошо вне пола, вне отншений, вне сексуальности.
Это потрясающее чувство, огромное и непонятное пока ощущение свободы и настоящей наконец-то жизни.
Без зависимости от вас, свиней.

Понимаешь, я только-только начала себя видеть, вне ваших свинских условностей и ярлыков, приглядываться к себе, узнавать себя.
Настоящую. Узнавать настоящую реальность, природу, бога, не вашего свечного долбоежика, а реальное начало всего сущего, творение.
Это оказалось в миллион раз интереснее, чем все твои глупые напыщенные словеса, самодовольная рожа, игры в религиозность, механический бездушный секс, лицемерные игры в "любовь" и отвратительные по качеству стихи.
Жалко только времени, потраченного на разукрашенного пустышку.
Я усложняла тебя, поскольку судила по себе. А оказалось все просто и мерзко донельзя.
Блин, и жаль бывает вас, и не бог я, чтобы знать, как правильно. Так что просто видимо каждому свое.
Кому-то надо и лужей быть, не всем же океанами.

ecosolver

Если раскручусь на своем фрилансерском ресурсе, как следует ,поставлю в "о себе" вместо разного заумного - "Я уточка, я в луже" :)

Во главу угла в большинстве мировых религий ставится совершенно пустая идея.
Лишь в буддизме есть маленько смысла.
А в остальных... ну что за бред - стремиться увековечить свою жалконькую личность, а именно сохранения целостности личности хотят те, кто работает подсвечниками за божью милость. Нет в этом никому никакого блага, а самому вечноживущему- менее всех.
Бессмертие обесценивает вообще все, что доставляет нам радость и считается прекрасным.
Бессмертие сводит на нет все душевные и духовные качества.
Да и само по себе оно чудовищно пустая затея. Это очень здорово, что мы смертны и преходящи, и все другое тоже.
За что они так бьются - "п..дарасы, сэр"?

ecosolver

Во главу угла в большинстве мировых религий ставится совершенно пустая идея.
Лишь в буддизме есть маленько смысла.
А в остальных... ну что за бред - стремиться увековечить свою жалконькую личность, а именно сохранения целостности личности хотят те, кто работает подсвечниками за божью милость. Нет в этом никому никакого блага, а самому вечноживущему- менее всех.
Бессмертие обесценивает вообще все, что доставляет нам радость и считается прекрасным.
Бессмертие сводит на нет все душевные и духовные качества.
Да и само по себе оно чудовищно пустая затея. Это очень здорово, что мы смертны и преходящи, и все другое тоже.
За что они так бьются - "п..дарасы, сэр"?
Не, ну бессмертие это и есть переход из одного в другое с развитием, а не стояние на месте...
Остальное - технические детали.
Но прикол в том, что не бессмертие - основная идея религии, а вера в "доброго царя" который сегодня тебя обделили и втоптал в дерьмо, а завтра ,если ты будешь на него усердно молиться, наступишь себе на яйца во всех смыслах, будешь пахать как проклятый ,ничего не получая взамен, - возвысит до небес. Вот только, при всем при этом, почему-то не возвышает...
Лишь в учении буддизма есть некий смысл - знаменитый "дзен" - т.е. не запаривайся из-за всякой хрени, и скорее обретешь счастие)

Сверху