попробуй выгни. ведь чуваки на нивах и внедорожниках их не меняют после ралли.В результате неудачного стечения обстоятельств был поврежден номер на машине. весь мятый перемятый) что мне с ним делать? выправлять, все равно будет кривой весь. или можно поменять?
поробуй его выгнуть и поставить вперед. если нет, то замена. стоить будет 520 р (могу ошибаться)+потраченное времяВ результате неудачного стечения обстоятельств был поврежден номер на машине. весь мятый перемятый) что мне с ним делать? выправлять, все равно будет кривой весь. или можно поменять?
замена одного номера или пары? если пары, то со всеми вытекающими - снятие и постановка на учет???если нет, то замена. стоить будет 520 р (могу ошибаться)+потраченное время
замена одного номера или пары? если пары, то со всеми вытекающими - снятие и постановка на учет???
Ага, со всеми вытекающими - внесение изменений в ПТС, св-во о регистрации, замена талона ТО, потраченное время и деньги - 520(номера) + 30(ТО)замена одного номера или пары? если пары, то со всеми вытекающими - снятие и постановка на учет???
Диман, такие номера как у тебя не стоит терять))), даже не заморачивайся, чуток выдолбил, вертолетом чтобы небыл, поставил назад и ездий дальше)), а так только комбинацию цифр потеряешь и время потеряешь, а время деньги!!!В результате неудачного стечения обстоятельств был поврежден номер на машине. весь мятый перемятый) что мне с ним делать? выправлять, все равно будет кривой весь. или можно поменять?
Серег, у меня номера обычные... та комбинация давно сдана в гаи при снятии машины с учета.Диман, такие номера как у тебя не стоит терять))), даже не заморачивайся, чуток выдолбил, вертолетом чтобы небыл, поставил назад и ездий дальше)), а так только комбинацию цифр потеряешь и время потеряешь, а время деньги!!!
видел я в каком состоянии номера в гаи сдают, сплошной комок металла, не парься ставь назад.
вроде ДПС могут докопаться типо может ты въехал в кого и сматался. меня тормозили сказали типо нномера не читаемые, и с такими номерами нельзя ездить, я им показал талон о дтп посмотрели, и решили докопаться до тонировки. но сказали что нужно в срочном порядке поменять, но я их не послушал)))) :huh:Полазил по просторам интернета, вычитал что в Московской области при повреждении одного номера можно сделать дубликат, в итоге номера не меняются. а у нас такое возможно? видимо придется сгонять в гаи и выяснить.
номера изготавливают сейчас только в одном месте-Питер.Полазил по просторам интернета, вычитал что в Московской области при повреждении одного номера можно сделать дубликат, в итоге номера не меняются. а у нас такое возможно? видимо придется сгонять в гаи и выяснить.