Обратитесь к депутату своего округа. Он (она) быстро найдет обслуживающую компанию. Сейчас вроде как ДВИЖЕНИЕ отвечает за уборку преддворовой территории.На крайней случай звякните в ОТВ.
Во телефон куратора( следят за чистотой дворов)3-20-57 Попугаева Инга Павловна и Жихарева Валерия Юрьевна. Удачи в бою.
Уснуть?)вчера звонила ни кто трубку не взял в 053 оставила заявку, сказали передали...
ps больше раздрожает появление мух. которые издают громкий жужжащий звук, который мешает уснуть))
А Вы где-то рядом???вчера звонила ни кто трубку не взял в 053 оставила заявку, сказали передали...
ps больше раздрожает появление мух. которые издают громкий жужжащий звук, который мешает уснуть))
Неужели за ДВА года никто из жильцов(родителей) даже не попытался сделать уборку на детских площадках?А кто должен убирать детские площадки? у нас около дома 29 по ул. Васильева никто не убирает уже 2-ой год, т.к. листва прошлогодняя лежит, ведь там могут быть и клещи. страшно гулять с ребёнком.
Неужели за ДВА года никто из подрядчиков не попытался убрать территорию за наши деньги? И немаленькие, во всяком случае для многих.Неужели за ДВА года никто из жильцов(родителей) даже не попытался сделать уборку на детских площадках?
...Светлая память почившим дворникам))
Во телефон куратора( следят за чистотой дворов)3-20-57 Попугаева Инга Павловна и Жихарева Валерия Юрьевна. Жалуйтесь им.А кто должен убирать детские площадки? у нас около дома 29 по ул. Васильева никто не убирает уже 2-ой год, т.к. листва прошлогодняя лежит, ведь там могут быть и клещи. страшно гулять с ребёнком.
Можно и дальше оставаться культурным и принципиальным и ждать когда вдруг станет чисто во дворе и в городе....В какую подобную тему не сунься, везде одно и тоже: мол самому то в лом? Да не в лом мне, но ведь есть рабочие, есть организации непосредственно занимающиеся именно уборкой территорий и получающие за эту работу монету... Плохо ли там платят, хорошо ли, вопрос другого порядка. Город тонет в отбросах и горах мусора повсеместно! Единственное, что в моих силах именно как культурного человека, не увеличивать самому горы этого мусора. И я это правило соблюдаю....
Когда ничего не помогло...
Горелов Александр Борисович 2-60-70
Чебуров Сергей Николаевич 3-23-32
Курочкин Сергей Николаевич 2-60-75
Если я не выбрасываю мусор во двор, значит это делаешь ты? А тот, кто ДОЛЖЕН убирать, крадёт мои деньги и делает из нас, нормальных людей "лохов". Или это уже у многих привычное состояние?Можно и дальше оставаться культурным и принципиальным и ждать когда вдруг станет чисто во дворе и в городе.
А что ВЫ называете специализированной площадкой? Место где останавливается мусоровоз, а в его отсутствие стихийно вырастают горы мусора ?А вот у меня такой вопрос: Кто должен погрузить и вывезти крупногабаритный и строительный мусор со специализированной площадки во дворе дома?
таких мест во дворах несуществует!Кто должен погрузить и вывезти крупногабаритный и строительный мусор со специализированной площадки во дворе дома?
Как мне сообщили в магазине "Интерьер" при заказе дверей: "Во дворах имеется специализированная забетонированая площадка для крупногабаритного мусора, и специальная машина раз в 2 недели вывозит его." У нас во дворе (Ленина 5) имеется бетонная плита, возле которой останавливается мусоровоз. Лично видел выброшенные 2 дивана и шкаф, по-моему, а вот кто погрузил в машину - не видел ((таких мест во дворах несуществует!