Гороскоп друидов

MAHITO

Новичок
у меня совсем не совпадает :huh:
зато подходит следующее по порядку дерево

AntI_TH

Анна Дарк
[quote name='You're_right' post='978251' date='18.2.2009, 18:23']ЖАСМИН
01.05 - 14.05; 03.11-11.11.
Подвижный и общительный, привлекает внимание свободной и умелой манерой держаться, часто становится центром в умной беседе. Только самые близкие знают, как он бывает разочарован жизнью, что он от рождения пессимист. Его роковая противоречивость в том, что он решительно подчиняет себя долгу, но обязанности удручают его. Друиды наделяли родившихся под знаком Жасмина острым критическим умом и прозорливостью. Под этим знаком родились Маккиавелли, Сенкевич, Мартин Лютер Кинг.[/quote]
[quote name='сумеречник' post='978980' date='18.2.2009, 23:27']ЖАСМИН - внутренняяранимость и чувствительность часто остаются скрыты, при этом производят внешне впечатление уравновешенности
Рассудительность, осторожность, дальновидность,
В коллективе создает приятный психологический климат,
Сочитает критический ум, фантазию и интеллигентность.
(Макиавелли, Сенкевич, Мартин Лютер Кинг)[/quote]
Ой,ну если так посмотреть,то я прямо золото.
Не верю я в гороскопы...Хоть некоторое и совпадает.
А так в основном лесть.

Sheimas the Sun

Пользователь
ТОПОЛЬ
04.02 - 08.02; 05.08 - 13.08.
Стройность, красота и декоративность - во внешности. Отвага и гордость помогают ему одолевать многие проблемы, которые в изобилии выпадают на его жизненном пути. Молчалив и несколько скрытен, поэтому его почти всегда принимают за особу спокойную, безмятежную и обласканную судьбой. С ним легко. Друиды наделяют людей, родившихся под знаком Тополя, тонким врожденным умом, стремлением к независимости и большой интуитивностью. В дни Тополя родились Менделеев, Жюль Берн, Хичкок.

А это смешно, пожалуй) Больше половины неправда, наверное... А ведь себя судить сложно...

Sandra

Новичок
Вы верите, что люди не подходят друг другу по гороскопу?

Dilemma

Новичок
не, не верю и никогда не верил)) да и в сам гороскоп не верю)
ну...не могу сказать, что "по-любому не верю", т.к. у меня частенько совпадает с действительностью, но отказываться от общения с человеком, с которым мне хорошо только из-за того, что в гороскопе написано "вы несовместимы" я точно не буду)) :D

~KareN~

Новичок
если честно в это не верю...думаю человек сам и характер свой воспитывает и выберает кто ему нужен в качестве спутника...

BADUN

Пользователь
ВЯЗ
12.01 - 24.01; 15.07 - 25.07.
Вальяжность и привлекательность - во внешности, но есть в его манере общения нечто сдерживающее. Непритязателен и не любит осложнять себе жизнь. Наиболее заметные недостатки в характере - некоторая медлительность и склонность к морализированию. Обладает глубоким, не для всех понятным чувством юмора. Друиды приписывают родившимся под знаком вяза наблюдательность, организаторские способности, реализм и взвешенность в принятии решений. Под этим знаком родились Альберт Швейцер, Эдгар По, Мольер.
КИПАРИС
25.01 - 03.02; 26.06 - 04.08.
Стройный, крепкий, с простыми правильными чертами. Не лишен изысканности, однако есть в нем нечто от нетронутого цивили-зацией и уверенного в себе сельского жителя; может удовлетворяться малым и легко приспосабливается к ситуации. Не гонится за славой и деньгами, любит прогулки, животных и охоту или рыбалку. Хороший семьянин, но без сентиментальности. Как говорится в древнем гороскопе, черты рожденных под знаком Кипариса: постоянство, лояльность, интеллигентность, логика, аналитический ум. Под знаком Кипариса родились Рузвельт, Луи Армстронг, Ромен Роллан, Моцарт.

А вот про меня фигня какая то Родилась 24.01 Но ни тот ни тот гороскоп мне не подходит. Есть конечно что то, но так и из всех можно выбрать подходящие тебе черты. Я ставлю незачет!

ЛаКоМкА

Новичок
ВЯЗ
12.01 - 24.01; 15.07 - 25.07.
Вальяжность и привлекательность - во внешности, но есть в его манере общения нечто сдерживающее. Непритязателен и не любит осложнять себе жизнь. Наиболее заметные недостатки в характере - некоторая медлительность и склонность к морализированию. Обладает глубоким, не для всех понятным чувством юмора. Друиды приписывают родившимся под знаком вяза наблюдательность, организаторские способности, реализм и взвешенность в принятии решений. :D Эт про меня))

Topchay

Новичок
[quote name='You're_right' post='978251' date='18.2.2009, 18:23']ПИХТА
02.01-11.01;05.07-14.07.
По лесному гороскопу отличается холодноватой, строгой красотой. Любит запах духов, старинные украшения, приглушенный свет и величественные празднества. Сильно развито чувство гордости, в силу этого стремится занять обособленное, самостоятельное положение в коллективе. Друиды ей приписывают также чрезвычайную настойчивость в достижении целей, исключительный ум, добросовестность и скрупулезность в работе, склонность к анализу и аскетизм[/quote]
Действительно похоже, но не совсем, последние слова уж точно не про меня

ЛИПА - пунктуальность, практический склад ума, склонность к техническим наукам,
обаяние, симпатичность, умение создавать вокруг себя атмосферу психологического комфорта.
(Ю.Тувим, Эйнштейн, Ренуар)

Ну, технические науки ко мне явно не подходят! А всё остальное вроде мое описане.

ЛИПА
11.03 - 20. 03; 13.09 - 22. 09.
Весьма обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Это способствует ее успехам в жизни, но она никогда не бывает удовлетворена достигнутым. Бывает ревнива, зачастую без повода, и через всю жизнь проходит с чувством скуки. По лесному гороскопу людям этого знака приписывались постоянная жажда деятельности в сочетании со здравым смыслом, и, как следствие, организаторские способности. Под знаком Липы родились А. Эйнштейн, Людовик XIV.

Тут со скукой не угадали малость... Что-то у меня как то частично подошло описание.

ТушканЧег

Пользователь
ОРЕШНИК
22.03 - 31.03; 24.09 - 03.10.
Часто за непритязательной внешностью скрывается незаурядный ум и постепенно раскрывающееся обаяние. Чрезвычайно вынослив, мудр и добр, но может быть злым и опасным для недругов. Друиды наделяли людей знака Орешника способностью к колдовству, приписывали им богатую интуицию и проницательность. В дни Орешника родились Рафаэль, Гойя, Ван Гог, Проспер Мериме, Грэм Грин, Нельсон, Сервантес.

Прочитать и поверить) больше ничего не требуется) а там уже и характеристики все бываются)

Chieri Aaron

Новичок
КИПАРИС
Стройный, крепкий, с простыми правильными чертами. Не лишен изысканности, однако есть в нем нечто от нетронутого цивилизацией и уверенного в себе сельского жителя; может удовлетворяться малым и легко приспосабливается к ситуации. Не гонится за славой и деньгами, любит прогулки, животных и охоту или рыбалку. Хороший семьянин, но без сентиментальности. Как говорится в древнем гороскопе, черты рожденных под знаком Кипариса: постоянство, лояльность, интеллигентность, логика, аналитический ум. Под знаком Кипариса родились Рузвельт, Луи Армстронг, Ромен Роллан, Моцарт.
Особо не расхвалили, как многих из вышеупомянутых, но достойно, достойно. лояльнсоть - это хорошо. а прогулки и животных я люблю. :eek:

Сверху