ВЯЗ
12.01 - 24.01; 15.07 - 25.07.
Вальяжность и привлекательность - во внешности, но есть в его манере общения нечто сдерживающее. Непритязателен и не любит осложнять себе жизнь. Наиболее заметные недостатки в характере - некоторая медлительность и склонность к морализированию. Обладает глубоким, не для всех понятным чувством юмора. Друиды приписывают родившимся под знаком вяза наблюдательность, организаторские способности, реализм и взвешенность в принятии решений. Под этим знаком родились Альберт Швейцер, Эдгар По, Мольер.
КИПАРИС
25.01 - 03.02; 26.06 - 04.08.
Стройный, крепкий, с простыми правильными чертами. Не лишен изысканности, однако есть в нем нечто от нетронутого цивили-зацией и уверенного в себе сельского жителя; может удовлетворяться малым и легко приспосабливается к ситуации. Не гонится за славой и деньгами, любит прогулки, животных и охоту или рыбалку. Хороший семьянин, но без сентиментальности. Как говорится в древнем гороскопе, черты рожденных под знаком Кипариса: постоянство, лояльность, интеллигентность, логика, аналитический ум. Под знаком Кипариса родились Рузвельт, Луи Армстронг, Ромен Роллан, Моцарт.
А вот про меня фигня какая то Родилась 24.01 Но ни тот ни тот гороскоп мне не подходит. Есть конечно что то, но так и из всех можно выбрать подходящие тебе черты. Я ставлю незачет!