Город для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Какие публичные заведения Снежинска оборудованы автоматическими дверями (кроме Клондайка)? Вот вам и реалии.
Новая заправка, Калина.

только когда у меня появилась дочь и, соответственно, коляска, я обратила внимание на пандусы и высоту поребриков. и поняла, что местами преодолеть крайне сложно - если это не мать с коляской, а инвалид на коляске.
постепенно съездов становится больше, но они далеко не везде. а тут увидела такую новость -

http://www.e1.ru/new...ion_id-105.html

ваше мнение, может такое в Снежинске появиться, и насколько город вообще приспособлен для инвалидов? не имею в виду пособия. а просто - приспособлен. и со строительной точки зрения, и с точки зрения развлечений-организации занятости-работы и так далее?

мое мнение со стороны - мало.
Вы посмотрите на качество тротуаров, наличие урн (идешь иногда 500 метров окурок несешь, до урны доходишь, бросил и мимо ... ну что за .... такая!?), скамеек, навесов на остановках и на многое другое .... денег "не хватает" на необходимое не то что на "удобное".
ППС У нас на Ломинского "деревянный городок" снесли на половину, курилки эти стоят - их ребенок расшатывает ... смотришь убьет его этим сооружением или наша ОАО ... успеет это дерьмо снести и поставить что-нибудь менее "адреналиновое". Если моего ребенка накроет этим ... точно приду в "Сервис" и башку их начальству откручу!

ПростоКот

Новичок
А слабо самостоятельно это дерьмо снести...
Или скажите где оно стоит хотя-бы - точный адрес!

КОЧЕВНИК

Пользователь
А слабо самостоятельно это дерьмо снести...
Или скажите где оно стоит хотя-бы - точный адрес!
Самим нельзя - "порча ..." платить штраф не хочу. Адрес - двор Ломинского 33 ... Деревянные беседки. Они изначально сделаны неправильно. Должны быть распоры вверху, уголки и т.п. Их если расшатать, то точно свалятся,

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
Окститесь, если в других местах принемается программа безбарьерная среда, то у нас УКЖКХ проводит в жизнь программу: "кто выше построит бордюр, кто лучше установит оградку." Причем бордюры лепят даже не замечая тропинок и проездов)) Бордюры и газоны это такой тотем нынешних градоблагоустроителей. Есть бордюр - есть работа, нет бордюра, нет и благословенного подряда.

Gramble793

Местный
А вы обращали внимание на то, что оградки вдоль дорог очень напоминают могильные?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху