.....
...., вообще хоть раз видели настоящий Вельвет???
Катали на таком покрытии?
Сколько времени в минутах??
На чём?
Доска, Лыжки?
Фото есть?
Видео?
Настоящий (в данной термин, я вкладываю смысл отвечающий его предназначению!) вельвет - я не видел.
Потому что не катал в Альпах. Не был в Австрии, Италии,.... и далее по списку РОДОНАЧАЛЬНИКОВ этого мастерства.
Всякого рода вельвет на Солнечной ... , Эльбрусе, Чегете, ... это пародия на него.
Как мне объясняли люди, занимающиеся этим (на Кавказе), сделать хорошее покрытие - это сродни варению льда, для видов спорта связанных с коньками или камнями.
Когда готовят трассы к соревнованиям, то там есть такое понятие как процентное соотношение искусственного снега к натуральному. Потому как никогда и никто не будет класть искусственный снег одним объёмом на какой-то участок. Который моментально превратится в ледяную глыбу и вертолётов скорой помощи просто не будет хватать для пролетевших по нему спинами, задницами, ....
"В минутах" даже считать не буду. Скажу, что от нескольких часов, до недели. В разных местах по разному.
Сноуборд. И только сноуборд. Лыжи я не признаю ... ))
Фото и видео, я думаю что совершенно не нужно. Какой смысл? )) Если бы я занимался коллекционированием "ВЕЛЬВЕТА" по структуре покрытия, цвету, плотности, ..... и т.д., тогда да. А всё остальное - бессмысленно. ))