гора "Вишнёвая"

alien55

Уже освоился
резину поменяли, снарягу парафинить пора. ну что, намечаются первые катальные выходные...?;)

JET

Местный
))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))) Это же надо! ))))))))))))))))))))))))))

Martusha

Пользователь
Очень РЕКОМЕНДУЮ .... с начало съездить в магазин и купить ШЛЕМ! ))) Шапочка красивая, спору нет - под стать хозяйке....)) Однако, не придётся себя за что-нибудь потом упрекать...
Удачи! )))
Шлем будет стопудово!

• Like
Реакции: JET

JET

Местный
))) Ну вот .... А то, "хочу", "стоит - не стоит" . ))))
Вот поехали, прошлись, скатились, охотку сбили! )))) Скоро заработают! Лишь бы оттепелей не было, а снег продолжал валить! )))

JET

Местный
Далеко мне ехать ради одного подъема))

С Екатеринбурга что ли? )))

))) Уважаемые товарищи!!! ))
В этом году руководством ГЛБ принято решение о начале сезона покатушек только после того, как трассы будут укатаны и на них будет лежать не менее 12-15 см плотного снега.
Это делается для того, чтобы исключить в первые два дня открытия весь слой снега разбить, а на него сверху поднять землю! ))
Склоны не замёрзшие, земля - хоть картошку сади, вскапывать не надо....))
Так что успокойтесь и не мельтишите друг перед другом...)))
Недели две - это К БАБУШКЕ не ходи! Никакого открытия НЕ БУДЕТ!!!
МИНИМУМ!!! ))) Октябрь ещё не закончился.....)))))
Не терпеливые ВЫ наши.....)))

alien55

Уже освоился
JET насчет выезда с большой парковки... там поворот вправо и сразу вверх на маленькую стоянку. не каждый с такого небольшого разбега туда заскочит. + там еще машины паркуют. как бы страйки там не на выбивали? вот если бы с большой парковки и сразу прямо-вниз на выезд, к той дороге у лягушатника(лес скосить)...мечты...
...
как трассы будут укатаны и на них будет лежать не менее 12-15 см плотного снега.
....)))
сегодня понравилось на Вишне именно "дикость" горы. не паханные сугробы с корочкой...мммм...вкусняшка:Biggrin:

• Like
Реакции: JET

JET

Местный
На счёт выезда! ))
Где стоит шлагбаум, там будет место расширено и сделан более плавный поворот вправо. Ждут грейдер....
Дороги все, и на верхнюю стоянку в частности, будут чистятся. За их состояние переживать не надо. К ним будет повышенное внимание.
Мне что-то не приходит на память хотя бы ОДИН страйк.....)) Машины на этом участке умудрялись ставить вдоль дороги так, что проезд не был "впритык". А о стоянке слева-справа от дороги я уже и не говорю....
Да поживём увидим. )))

vanj

Активный пользователь
))) Уважаемые товарищи!!! ))
В этом году руководством ГЛБ принято решение о начале сезона покатушек только после того, как трассы будут укатаны и на них будет лежать не менее 12-15 см плотного снега.
Это делается для того, чтобы исключить в первые два дня открытия весь слой снега разбить, а на него сверху поднять землю! ))
Склоны не замёрзшие, земля - хоть картошку сади, вскапывать не надо....))
Так что успокойтесь и не мельтишите друг перед другом...)))
Недели две - это К БАБУШКЕ не ходи! Никакого открытия НЕ БУДЕТ!!!
МИНИМУМ!!! ))) Октябрь ещё не закончился.....)))))
Не терпеливые ВЫ наши.....)))
Ну, вот и все, закончился на этом наш сезон, такое решение имеет смысл, если клуб по будням и по выходным не будет выметать общий снег, и отодвигать открытие, к сожалению такого не будет, ребятушки хапнут на неделе, и в выходные....в общем - решение хорошее, если только все вместе подождем (буду рад, если ошибался)

vanj

Активный пользователь
:NahDisagree:
что так пессимистично?
Дорогой вы мой человек.....это не пессимизм - это опыт...
К сожалению опыт всех (очень многих) предидущих годов говорит именно об таком подходе к снегу и горе, если начинаешь об этом говорить громко - пытаются или заткнуть, или побить фейс, просто устаешь от подобных диалогов, принимаем -как данность - соскребут все что еть еще до начала сезона. нет, мне не жалко, можно былоб даже вступить в данное сообщество и пососкребать с ними.... не могу...нога не поднимается на такое дело.

JET

Местный
Обращаюсь к руководству института и тем людям, которые торопят начать сезон катания на горке!

Когда на озере появляется ледок, Вы берёте коньки и несётесь кататься на озеро?
Когда на яблоне появляются цветы, то Вы с корзиной бежите к ней собирать яблоки?
Когда Вам друзья предлагают съездить "На шашлыки", то Вы уже у прилавка, где покупаете мясо, начинаете его поедать ?

Вы куда торопитесь?! (( Земля даже морозом не взялась, мягкая и влажная ....
Она вся будет над снегом и будите катать по гаревой дорожке! ((
Мало того. Если ратрак на каком-нибудь склоне понесёт в сторону, он же не остановится, потому как жидкий слой земли его не удержит и мы просто лишимся машины И не дай Бог водитель покалечится....((
Вам этого хочется? ((
Потом будите искать стрелочников?! (( Чёрт бы ВАС всех побрал...... ((((((((((((((((

Сверху