Шлем будет стопудово!Очень РЕКОМЕНДУЮ .... с начало съездить в магазин и купить ШЛЕМ! ))) Шапочка красивая, спору нет - под стать хозяйке....)) Однако, не придётся себя за что-нибудь потом упрекать...
Удачи! )))
Ребята привет!!! Ну что? стоит уже ехать? завтра хочу
))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))) Это же надо! ))))))))))))))))))))))))))
Ребята привет!!! Ну что? стоит уже ехать? завтра хочу
Далеко мне ехать ради одного подъема))
сегодня понравилось на Вишне именно "дикость" горы. не паханные сугробы с корочкой...мммм...вкусняшка...
как трассы будут укатаны и на них будет лежать не менее 12-15 см плотного снега.
....)))
Ну, вот и все, закончился на этом наш сезон, такое решение имеет смысл, если клуб по будням и по выходным не будет выметать общий снег, и отодвигать открытие, к сожалению такого не будет, ребятушки хапнут на неделе, и в выходные....в общем - решение хорошее, если только все вместе подождем (буду рад, если ошибался)))) Уважаемые товарищи!!! ))
В этом году руководством ГЛБ принято решение о начале сезона покатушек только после того, как трассы будут укатаны и на них будет лежать не менее 12-15 см плотного снега.
Это делается для того, чтобы исключить в первые два дня открытия весь слой снега разбить, а на него сверху поднять землю! ))
Склоны не замёрзшие, земля - хоть картошку сади, вскапывать не надо....))
Так что успокойтесь и не мельтишите друг перед другом...)))
Недели две - это К БАБУШКЕ не ходи! Никакого открытия НЕ БУДЕТ!!!
МИНИМУМ!!! ))) Октябрь ещё не закончился.....)))))
Не терпеливые ВЫ наши.....)))
Дорогой вы мой человек.....это не пессимизм - это опыт...что так пессимистично?
Расскажи как это делается? Пусть меня возьмут)
можно былоб даже вступить в данное сообщество и пососкребать с ними...