ftp://172.23.18.8 музыка(большая коллекция на любой вкус)/фильмы. для высокой скорости стучитесь в личку за аккаунтами
время работы 7.00(утра)-1.00(ночи) это в среднем, а так как включется.. =)
максимально число анонимусов - 5
так бы сразу и сказала ладно...буду в следующий раз петь эту песнюОх не напоминай мне эту песнююю... Она конеш прикольная, но в твоем исполнении не канает... Мне больше Keep Your Hands Off My Girl нравится, ваще супер..)))
тут тебе как бы пример привелиА если они бы еще поработали думаю получился бы еще интереснее альбом, хотя я их совсем не слушаю.Да и вообще тут как бы Good Charlotte обсудают, а не Lumen
Понимаешь Никита, я считаю, что группа должна дольше писать альбом чем 1 год.Иначе, он все-таки остается сырым.тут тебе как бы пример привели
Согласна))) Ведь если все песни продуманы, проигранны, можно такой альбом СДЕЛАТЬ!!!! <_< у Грин Дей альбомы долго идут, и ниче!! пока вроде не загнулись панки!!!Понимаешь Никита, я считаю, что группа должна дольше писать альбом чем 1 год.Иначе, он все-таки остается сырым.
хм...а можешь образы на фтп выложить? я летом скачаюЯ вспомнил, что у меня есть 3 их двд диска. Два по-моему концертных, а один с клипами.
нет проблем.Только они каждый гига по 2-4 весить будут.хм...а можешь образы на фтп выложить? я летом скачаю
хм...а в школу сможешь принести?нет проблем.Только они каждый гига по 2-4 весить будут.
нравится у них песня I Just Wanna Live только акустическая версия