Голосуем за наших участников конкурсов "школа росатома"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigra

Активный пользователь
25-28 октября проходит полуфинал конкурсов проекта "Школа Росатома".

От Снежинска 3 участника:
  1. 26 октября в Конкурсе основных образовательных программ детских садов, системно реализующих требования ФГОС дошкольного образования - МАДОУ №13, Шалкина Елена Валентиновна.
  2. 27 октября в Конкурсе учителей, владеющих эффективными технологиями реализации ФГОС ступеней общего образования - Волкова Ольга Евгеньевна, МБОУ "Гимназия №127".
  3. 27 октября в Конкурсе моделей эффективного сетевого взаимодействия образовательных организаций города - МДОУ №25, Южанинова Елена Робертовна.
Посмотреть запись выступления и проголосовать можно на сайте "Школа Росатома".

Последнее редактирование:

Раян

Zonderkommando
Дайте прямые ссылки на наших участниц. Зайдя на сайт найти выступления не возможно (или я как то туповат). В опубликованной ссылке выступлений Снежинских учителей нет.(((

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Правильно, потому что они еще не выступали.
Прямые ссылки появятся после онлайн-выступления участниц.
Если открыть любую опубликованную ссыль, там уже есть видеозапись выступления участника.
Наша первая стартует через несколько минут. Можно смотреть в онлайн-режиме. После того, как появится ссылка - можно голосовать.
В прошлом году голосовать начинали до выступления кандидата, эти голоса не засчитывали.

Crack-ghost

Местный
25-28 октября проходит полуфинал конкурсов проекта "Школа Росатома".

От Снежинска 3 участника:
  1. 26 октября в Конкурсе основных образовательных программ детских садов, системно реализующих требования ФГОС дошкольного образования - МАДОУ №13, Шалкина Елена Валентиновна.
  2. 27 октября в Конкурсе учителей, владеющих эффективными технологиями реализации ФГОС ступеней общего образования - Волкова Ольга Евгеньевна, МБОУ "Гимназия №127".
  3. 27 октября в Конкурсе моделей эффективного сетевого взаимодействия образовательных организаций города - МДОУ №25, Южанинова Елена Робертовна.
Посмотреть запись выступления и проголосовать можно на сайте "Школа Росатома".
ЗАЧЕМ?

tigra

Активный пользователь
Ссылки на других участниц поставлю завтра после их выступлений. Если зарегистрироваться, то можно поучаствовать в прямом эфире - посмотреть, послушать, задать вопрос в чате.
Графики выступлений (время московское):
  1. Волкова О.Е. (№23).
  2. Южанинова Е.Р. (№18).

Crack-ghost

Местный
Ссылки на других участниц поставлю завтра после их выступлений. Если зарегистрироваться, то можно поучаствовать в прямом эфире - посмотреть, послушать, задать вопрос в чате.
Графики выступлений (время московское):
  1. Волкова О.Е. (№23).
  2. Южанинова Е.Р. (№18).
ищё раз спрошу, зачем?
если оне хороши, то и без нашего участия пройдут по высшему классу. а накручивать рейтинг как то не кошерно, не?

notacat

Местный
ищё раз спрошу, зачем?
если оне хороши, то и без нашего участия пройдут по высшему классу. а накручивать рейтинг как то не кошерно, не?
а все так накручивают. Это ж вам не вконтактик, а какой-то левый сайт, на который публика просто так никогда не ходит. Веб-мастер что-ли голосовать будет

TaTa

Новичок
4.9. Любой посетитель сайта, познакомившийся с видеозаписью занятия, проведенного участником Конкурса, может проголосовать за это занятие в течении двух дней после размещения видеозаписи этого занятия на сайте www.rosatomschool.ru. Результаты этого голосования учитываются при подсчете баллов по результатам дистанционного этапа Конкурса (см. п.4.7).
4.7. Проведенное занятие оценивается экспертной комиссией по критериям. Каждое занятие оценивают 2 эксперта. Оценка выражается в баллах. Если разница между оценками экспертов одной и той же заявки составляет более 25% от наименьшей из оценок экспертов – назначается третий, а при необходимости и последующие эксперты. За окончательную оценку занятия принимается среднее арифметическое значение оценок двух экспертов, баллы которых не различаются более чем на 25% от меньшей из оценок. К результатам 5 участников, набравших наибольшее количество голосов посетителей сайта www.rosatomschool.ru, добавляется по 1 баллу.
Голосование на сайте это не решающий итог конкурса, оно играет лишь маленькую роль, но будет обидно если нашим участникам не хватит этого одного балла!

Раян

Zonderkommando
Я проголосую за Волкову, в этом году старшая выпускалась из гимназии и мы на собраниях пару раз встречались с этим педагогом. Мне ее подход к ученикам очень понравился, настрой у человека замечательный. Мы принципиально не платили репетиторам, по егэ по Русскому языку у дочери высокий бал. По этому, если мой голос чем то поможет в развитии карьеры, то я буду только рад.

tigra

Активный пользователь
А никто и не просим голосовать всех. Многие горожане связаны с образованием дошкольным и школьным, знают выступающих. Мы предлагаем ознакомиться с выступлениями и по желанию проголосовать.

tigra

Активный пользователь
Внимание! По техническим причинам выступление Волковой Ольги Евгеньевны перенесено на сегодня, 16:30 по местному времени.

tigra

Активный пользователь
должно нравится и тем кто, хотя бы водит туда детей - это раз..два - все презентации - китайская грамота для голосующих..
такое чувство что презентуют ЧИНОВНИКИ, которые в глаза не видели детей и не работали напрямую с ними, дскредитация все это
я понимаю, что участвуя в школе доминантной организации они как то должны соответствоовать..но как то ВСЕ, включая ВСЕХ претендентов...должны быть и понятнее народу
третий вопрос - нафиг это мне как родителю ребенка и ребенку самому, я так понимаю - лучше педагогу не писать писульки-методы, а сесть рядом с ребенком позаниматься?

сил на очередных чинуш смотреть нет..одинаковые, как с одного портрета писаные...как внешне, так и по выступлениям - скучно(((
Не смотрите - Ваше право. Это профессиональный конкурс. А с ребенком занимаются по программе (у каждого ДОУ она своя, можно познакомиться) с применением определенных методик.
Что касается презентаций. В первую очередь к участию в выступлениях 26-27 октября приглашали образовательное сообщество и всех, кого интересуют данные вопросы, т.к. выступления были посвящены программам профессиональных стажировок.
В первый день, 25 октября, выступления были по дополнительному образованию, презентовались интересные фестивали и конкурсы для школьников разных возрастов, которые реально будут проходить в этом учебном году, информация вполне понятная.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
третий вопрос - нафиг это мне как родителю ребенка и ребенку самому, я так понимаю - лучше педагогу не писать писульки-методы, а сесть рядом с ребенком позаниматься?
сил на очередных чинуш смотреть нет..одинаковые, как с одного портрета писаные...как внешне, так и по выступлениям - скучно(((
Педагогам нужно получить более высокий разряд (категорию), так что вам и вашему ребенку это нафиг не надо.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Т.е. у учителя литературы после обучения в школе и педвузе компетенций нет.
Сколько раз просил объяснить что это такое КОМПЕТЕНЦИИ ??? КОМПЕТЕНЦИЙ
В словаре есть компетенция.
Все понятно, надо категорию повысить, зарплату и приходится участвовать
в подобного рода клоунадах и использовать какой-то птичий язык. Неужели не понятно было какую это вызовет реакцию.
Тем более это голосование практически ничего не даст.
Учитель она может быть наверняка хороший, удачи ей.

tigra

Активный пользователь
Компетенции – это способность конвертации ЗУНов (Знаний, Умений и Навыков) в практику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху