Голосование: Трамп или Хилари

Superviser

Активный пользователь
Скажем так. Тот, кто за предсказуемость, но предсказуемость плохую, тот выберет Хилари. Хилари -это однозначно плохие отношения с Россией. Трамп - это Джокер. Он неоднозначен. Трамп нацелен на усиление внутр. политики. Он терпим к Путину. Я ставлю на Трампа.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мимо 2 раза. Демократы однозначно за неоднозначное к нам отношение. Потому что обкакались во внешней политике уже неоднократно, а запасы туалетной бумаги не бесконечны. А ужаснувший их конкурент однозначно не полезет бить морду врагам внешним - зачем? У него мальчиков для битья внутри страны достаточно

natasha_n_n

Местный
Скажем так. Тот, кто за предсказуемость, но предсказуемость плохую, тот выберет Хилари. Хилари -это однозначно плохие отношения с Россией. Трамп - это Джокер. Он неоднозначен. Трамп нацелен на усиление внутр. политики. Он терпим к Путину. Я ставлю на Трампа.
Усиление внутренней политики САШ,это явно против России и...всего мира.

kroha

Местный
Усиление внутренней политики САШ,это явно против России и...всего мира.
а кто из лидеров страны не беспокоится, простите, о внутренней политике своей страны? хоть одного назовите
я знаю такого товарища и он явно не в США

natooar

Местный
на выборных словах терпим,а кто знает как будет после выборов

pilot Li Si Cin

Уже освоился
Михаил ХАЗИН. Эхо Москвы. Программа "Персонально ваш". (11.02.2016)

Сюжет не первой свежести, но и в новых примерно те же рассуждения. Говорит о финансистах и изоляционистах в штатах, о нашем правительстве, что может быть после выборов и многом другом.

Сверху