Вставляю флешку в USB и пишется такая хрень"Одно из подключённых к этому компьютеру USB-устройств работает не правильно, и Windows не удаётся опознать его..."Чё за...?
Совершенно верно, либо драйвера УСБ старинные.Возможно, у Вас флэха объемом более 1Гб и материнка старая
Да разные флехи и меньше гига и больше ,всё одно...Возможно, у Вас флэха объемом более 1Гб и материнка старая
Возможно, у Вас флэха объемом более 1Гб и материнка старая
у вас ОС какая?Вставляю флешку в USB и пишется такая хрень"Одно из подключённых к этому компьютеру USB-устройств работает не правильно, и Windows не удаётся опознать его..."Чё за...?
Вставляю флешку в USB и пишется такая хрень"Одно из подключённых к этому компьютеру USB-устройств работает не правильно, и Windows не удаётся опознать его..."Чё за...?
проблема после чего появилась?Вставляю флешку в USB и пишется такая хрень"Одно из подключённых к этому компьютеру USB-устройств работает не правильно, и Windows не удаётся опознать его..."Чё за...?
Незнаю почему,но это сработало. Спасибо!выключите комп и выключите и снова включите питание (кнопочка БП) должно помочь:huh:
Диспетчер устройсв - удалить устройство.ЛЮДИ!!! ВОПРОС В ТЕМУ!
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!
ЛЮДИ!!! ВОПРОС В ТЕМУ!
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА! Жил се не тужил... все робило нормально как обычно и тут вставляю вдруг флеху и мне в ответ "Устройство USB не опознано..."
Случилось это на звере... (у меня 2 винды)
Ну думаю не беда... запускаю вторую ос и он и там тоже самое пише... дрова куда то делись... че делать то теперь?! подскажите плз) а то без флехи ваще никак...
Инфа для размышления: купил флеху на 8 Гб, сначала робила норм... через дня 3-4 вот такая фигня случилась... терь ваще никаких флех не находит... ни плеера... ничего...
ХЕЛП!!!
выключите комп и выключите и снова включите питание (кнопочка БП) должно помочь
пробуйте, действует
Ты святой человек Весь день промучилась,только у меня нелады с мышкой были :lol: Спасибо тебе огромнейшее :lol:выключите комп и выключите и снова включите питание (кнопочка БП) должно помочь:lol:
диод шотки, планарные предохранители, кто что слышал??? один раз поможет на пятый вообще здохнет и на перепайку)выключите комп и выключите и снова включите питание (кнопочка БП) должно помочь
Некоторые материнки поддерживают режим контроля питания шины усб, на сколько я знаютак что тогда, придется покупать отдельный блок питания для флэшки (или для внешнего накопителя)?