smart
Джедай
Завтра, 19 апреля, Собрание депутатов Снежинска рассмотрит вопрос о досрочном прекращении полномочий главы Снежинского городского округа
вот вам и железные принципы, его на выборах выбрали, а он по собственному желанию и на денежную должность.Завтра, 19 апреля, Собрание депутатов Снежинска рассмотрит вопрос о досрочном прекращении полномочий главы Снежинского городского округа
будет себе научным руководителем, ответственности и головной боли на порядок меньше, удовольствия больше.а Рыкованов Г.Н. куда?
Только я вот тоже заканчивал МИФИ примерно в это же время. Но про то, что там обучали по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты», первый раз слышу.
*напевает*... эх мать, в груди то как щемит.
Партия она такая партияИнтересно у нас смена власти происходит. Избирался всем городом, в здравом уме и памяти и на конкретный срок.
Не только программу заявил, но и "железные" принципы. А тут собственное желание уйти появилось- и адью, всем спасибо!
Навевает старое "партия направила на другой участок соц. строительства".
Неужели не будет даже формального обращения к избирателям- работодателям?
зачем за всех говорить, я вот лично считаю, что у нас пока слава богу не все считают это нормальным, даже применительно к себе любимому. Или не надо было избираться, или дорабатывал бы до следующих выборов, Рыкованов же жив-здоров, куда спешить.да чего разнылись, вам поступило бы такое предложение, сами свои "железные" принципы положили бы на полку.
notacat, я вот считаю, что в такой же ситуаций как наш мэр Вы поступили так же. Просто молчали бы в "тряпочку" о такой удаче и все. Тщеславие еще ни кто не отменял. :friends:зачем за всех говорить, я вот лично считаю, что у нас пока слава богу не все считают это нормальным, даже применительно к себе любимому. Или не надо было избираться, или дорабатывал бы до следующих выборов, Рыкованов же жив-здоров, куда спешить.
вы что, со мной знакомы? Если да, рискните в лицо сказать. А если нет - измените свое хамское высказывание на что-нибудь типа того, что "я, natooar, на месте Железнова, поступил бы так же" и на этом успокойтесьnotacat, я вот считаю, что в такой же ситуаций как наш мэр Вы поступили так же. Просто молчали бы в "тряпочку" о такой удаче и все. Тщеславие еще ни кто не отменял. :friends:
желательно. вдруг следующий король окажется "одетым"?Нужно пояснять почему?
То есть, до сего момента вопросы таки решались?Ибо теперь вообще ни один вопрос решаться не будет.