Гитары.

Sniper

Пользователь
Подскажите, металлические струны какого производителя лучше приобретать?

qwestion

Пользователь
Не знаю в тему ли пишу, но у меня такой вопрос:

есть ли в Снежинске крутые :))) гитаристы, умеющие подбирать музыку на слух? Мне надо несколько песен подобрать, а умений на это нехватает.

Ответы в ЛС

Enot

Пользователь
скажи песни. может уже подобранные есть..

да и что именно подобрать надо? гитарные партии, басовые, ударные, иные?

Партия аккустич.гитары. Их подобранных в инете нет. Проверено. Сразу предупреждаю - лирика в стиле "авторская песня". А то потом будете нос воротить:))

P.S. В прошлый раз писала с ника мужа. Теперь пишу со своего.

Immortal

groove
Партия аккустич.гитары. Их подобранных в инете нет. Проверено. Сразу предупреждаю - лирика в стиле "авторская песня". А то потом будете нос воротить:))

P.S. В прошлый раз писала с ника мужа. Теперь пишу со своего.

авторскую песню тяжело подбирать. там много аккордов с различными обращениями септимами и т.д. +разнообразие арпеджио.

Но тонику подобрать не проблема, если это вас устоит.

Enot

Пользователь
авторскую песню тяжело подбирать. там много аккордов с различными обращениями септимами и т.д. +разнообразие арпеджио.

Но тонику подобрать не проблема, если это вас устоит.

Устроит просто подборка верных аккордов (насколько я понимаю, вы об этом). А арпеджио там несложное, только проигрыши может... но и они точно подбираемы (мелодия на басах) :)

Если вы согласны - как вам передать песни? Может просто послушаете и тогда точно решите "да" или"нет".

Immortal

groove
Если вы согласны - как вам передать песни? Может просто послушаете и тогда точно решите "да" или"нет".

конечно послушать надо. можете выложить сюда отрывок, куплет? Как правило аккорды повторяются из куплета в куплет....

Enot

Пользователь
Блин, я лузер и не знаю как резать песни, а они больше 2 метров :) Давайте спишемся через личку и скажете свой адрес, я на флэхе принесу. Ну или объясните как резать, чтоб форум не забивать

Мне кажется, это футсвич.
Или тебе просто понравился ее внешний вид и ты захотел эту железяку, не зная, для чего она?
я думал это примочька просто есть такиеже тоже маршалы!
я спутал их наверно!!!!

Diman

Уже освоился
Скоро на подходе будет педалька Yerasov 7000V, и процессор Digitech RP50. Если кому надо-обращайтесь.

Сверху