Devil!!!
Новичок
думаю что всё хто хотел те уже скачали, выкладывайте новые)))На здоровье)) Кстати, уважаемые любомудры, отпишитесь, когда все игры скачаете, выложу новые...
Пы. Сы.
спасибки за игры))
думаю что всё хто хотел те уже скачали, выкладывайте новые)))На здоровье)) Кстати, уважаемые любомудры, отпишитесь, когда все игры скачаете, выложу новые...
Примите мое поздравление от лица всей команды "Спящий разум"Давайте пока подождем. Не будем бездумно создавать коллекцию флэш-игр.
Кстати =) Наша команда заняла первое место в ЧГК в старшем зачете в проэкте - Шаг в будущее =)
По сути, тема - кроссворд, развлекалово с интеллектуальным уклоном. В жизни как может быть применимо умение разбираться какого цвета у кого волосы, или определение за 30 секунд фирмы для будущей карьеры и т.д.?Приглашаю желающих поучаствовать в интеллектуальном марафоне.
Публикую задачки на логику, сообразительность и интеллект.
Решаем совместными усилиями.
Итак: ...
Не совсем понял суть задания...Нужно понять, что значит эти буквы и рисунок, что бы добраться до определённого пункта.
Задание:
АБ
А что буквы АБ обозначают?Простите что вторгнулся) задал в той темке, в которой обитаю чаще всего.
Загадка из городских ночных игр на дорогах(Encaunter)а конкретно ебург, май этого года)Уж больно полюбилась мне эта загадка, т.к. в 15 человек мы её отгадали именно за 15 минут, и это было последнее задание на турнире. Доступны все ресурсы инета. Проявляем сообразительность.
Нужно понять, что значит эти буквы и рисунок, что бы добраться до определённого пункта.
Задание:
АБ
26. Кого душить? (Забавные)
Закончите двумя словами отрывок из стихотворения Л. А. Брамса:
Он клеится к любой,
Он липнет, как репей,
Он даже не плейбой,
А, так сказать, "плебей"...
Как Шариков, душить готов
Я этих ...
На ум приходят два не хороших слова....
Ну, что, еще чуть - чуть в уходящем году?
22. Можно-нельзя (ЧГК - забавные)
После смерти великого русского химика Д.И. Менделеева в его халате нашли записку, где было всего четыре быквы: "э", "м", "м", "н". Вначале предположили, что это зашифрованное имя тайной возлюбленной, но все оказалось гораздо прозаичнее. Что же стоит за этими буквами, если первая "м" означает можно, а "н" -- нельзя?
Медовый месяц.23. Врачебный сленг (ЧГК)
У молодых диабетиков инсулинотерапия приводит к врЕменной ремиссии, продолжающейся обычно 3-4 недели и вызывающей у больных иллюзию выздоровления. В этот период нормализуется уровень инсулина в крови, так что больной получает возможность полакомиться запретными продуктами. А как врачи называют этот период?
На белой лошади. =)24. Страх Бонапарта (ЧГК)
Покоритель Европы, Наполеон Бонапарт страдал гиппо-лейкофобией. Именно поэтому многие парадные портреты императора не что иное, как фантазия художника. А как же он на них изображен?
...мартовских котов.26. Кого душить? (Забавные)
Закончите двумя словами отрывок из стихотворения Л. А. Брамса:
Он клеится к любой,
Он липнет, как репей,
Он даже не плейбой,
А, так сказать, "плебей"...
Как Шариков, душить готов
Я этих ...