Logic Sagist
Активный пользователь
только честно, кто нибудь из присутствующих думал пересесть на оное, или уже катается?
нет варианта Отрицательное, считаю гибридный путь тупиковым, да с точки зрения технологий очень интересно, с точки зрения массовой реализации несостоятелен в виду усложнения конструкции а следовательно удорожания производства и обслуживания. Дорогая игрушка. Ну и развитие электромобилей прям рвануло вперед конечно им далеко еще до идеала но процесс идет.только честно, кто нибудь из присутствующих думал пересесть на оное, или уже катается?
4.5? в топ гире говорили, что расход 7-8 литровУ меня сестра живет в Питере, купили себе Тойоту Приус гибрид. Довольны на все сто! :good: Экономия бензина при торчании в пробках максимальна, т.е. вообще ничего не тратишь пока выше 40 км/ч не разгонишься. Да и так расход 4.5 литра на сотню. Но минус вск таки есть-оч дорогие расходники, но у любой машины такого класса обслуживание не из дешевых.
В "За Рулем", кстати, Приус по экономичности проиграл обычным моторам (бензин и дизель). Но тест проводился зимой. Летом, может, и экономичен.4.5? в топ гире говорили, что расход 7-8 литров
чего то где то читал про новый дизель у вольксвагена , и было заявлено о 4-5 литрах по городу, это реальная смерть как гибридам, так и электромобилям (пока не научатся как их сделать дешевле в обслуге)
Третья машина были Kia Soul с дизелем :acute:Дык этот фольцовский дизель в относительно недавнем тесте ЗР (не помню какой номер) "прикатал" на экономичность гибридную Тойоту Приус. Там еще третья какая-то машина была, не могу вспомнить