Гибрид

ваше отношение к гибридным авто?

• Всего проголосовало
    34

Logic Sagist

Активный пользователь
только честно, кто нибудь из присутствующих думал пересесть на оное, или уже катается?

LEO

Уже освоился
только честно, кто нибудь из присутствующих думал пересесть на оное, или уже катается?
нет варианта Отрицательное, считаю гибридный путь тупиковым, да с точки зрения технологий очень интересно, с точки зрения массовой реализации несостоятелен в виду усложнения конструкции а следовательно удорожания производства и обслуживания. Дорогая игрушка. Ну и развитие электромобилей прям рвануло вперед конечно им далеко еще до идеала но процесс идет.

REDКАЯ

Пользователь
У меня сестра живет в Питере, купили себе Тойоту Приус гибрид. Довольны на все сто! :good: Экономия бензина при торчании в пробках максимальна, т.е. вообще ничего не тратишь пока выше 40 км/ч не разгонишься. Да и так расход 4.5 литра на сотню. Но минус вск таки есть-оч дорогие расходники, но у любой машины такого класса обслуживание не из дешевых.

Punisher

Активный пользователь
У меня сестра живет в Питере, купили себе Тойоту Приус гибрид. Довольны на все сто! :good: Экономия бензина при торчании в пробках максимальна, т.е. вообще ничего не тратишь пока выше 40 км/ч не разгонишься. Да и так расход 4.5 литра на сотню. Но минус вск таки есть-оч дорогие расходники, но у любой машины такого класса обслуживание не из дешевых.
4.5? в топ гире говорили, что расход 7-8 литров

vanj

Активный пользователь
чего то где то читал про новый дизель у вольксвагена , и было заявлено о 4-5 литрах по городу, это реальная смерть как гибридам, так и электромобилям (пока не научатся как их сделать дешевле в обслуге)

74 rus

Уже освоился
чего то где то читал про новый дизель у вольксвагена , и было заявлено о 4-5 литрах по городу, это реальная смерть как гибридам, так и электромобилям (пока не научатся как их сделать дешевле в обслуге)

Дык этот фольцовский дизель в относительно недавнем тесте ЗР (не помню какой номер) "прикатал" на экономичность гибридную Тойоту Приус. Там еще третья какая-то машина была, не могу вспомнить

vanj

Активный пользователь
ну дак на поло в базе на него и надо было с немчурой договариваться, а не на старье всякое...

xander_korolev

Уже освоился
Дык этот фольцовский дизель в относительно недавнем тесте ЗР (не помню какой номер) "прикатал" на экономичность гибридную Тойоту Приус. Там еще третья какая-то машина была, не могу вспомнить
Третья машина были Kia Soul с дизелем :acute:

Сверху