ars
Трололо
как везде пишут типо енто не явл. браком так что терпи я уже месяц так сижу(БП Zalman 750W, носил к другу, примерно такая же конфигурация как у меня, только БП FSP 1010W, так же свистит. 100% видяха
как везде пишут типо енто не явл. браком так что терпи я уже месяц так сижу(БП Zalman 750W, носил к другу, примерно такая же конфигурация как у меня, только БП FSP 1010W, так же свистит. 100% видяха
жесть так же сума сойти можно, сочуствуюкак везде пишут типо енто не явл. браком так что терпи я уже месяц так сижу(
100% не видяха. Блок мощный, нагрузите больше, перестанет - в холостую работает просто. Порою свистит из-за плохой изоляции в преобразователе между элементами, все близко расположено.БП Zalman 750W, носил к другу, примерно такая же конфигурация как у меня, только БП FSP 1010W, так же свистит. 100% видяха
если свистит видяха, то явно кондеры дают утечку, долго может не прожить, хотя может кулер свистит, поток воздуха гденибудь создает завихрение как в свистке.Алексис что ты имеешь ввиду? как может свист на видяшке зависить от мощности БП?
По этому есть альтернативызотавские видяхи крутые :lol: .......но дорогие :blink: :lol:
У меня зотовская 280, а у друга 260 но НЕ зотовская.. ничем толком не отличаются Производительности Почти одна итаже..зотавские видяхи крутые :angry: .......но дорогие :angry:
что значит почти? цифры в студию :blink:У меня зотовская 280, а у друга 260 но НЕ зотовская.. ничем толком не отличаются Производительности Почти одна итаже..
здесь фпс ограничивается вертикальной синхронизацией, иначе свистит БП2009-01-09 23:47:17 - Crysis
Frames: 5155 - Time: 102069ms - Avg: 50.505 - Min: 22 - Max: 62
есть свист от видяхи или бп в играх?У меня зотовская 280, а у друга 260 но НЕ зотовская.. ничем толком не отличаются Производительности Почти одна итаже..
какая такая?сколько стоит такая ведяха???
Нету все отлично работаетесть свист от видяхи или бп в играх?
Хм вроде 280 тока от зотака существует а 260 тока от гигабайта, если я не ошибаюсь... Ну вот у меня от гигабайта как раз...какая такая?
Если 260 то 8-12, смотря чья фирма.
Если 280 то 14-18, тоже смотря чья фирма.
Видеокарта PCI-E 896МБ ASUS "ENGTX260 TOP/HTDP" (GeForce GTX 260, DDR3, 2xDVI, TV)Хм вроде 280 тока от зотака существует а 260 тока от гигабайта, если я не ошибаюсь... Ну вот у меня от гигабайта как раз...
Ну понятно что они их не разрабатывает это работа nVidia просто мне казалось что две сборки есть тока ибо в инете я не натыкался на другие...Видеокарта PCI-E 896МБ ASUS "ENGTX260 TOP/HTDP" (GeForce GTX 260, DDR3, 2xDVI, TV)
Видеокарта PCI-E 1024МБ Gainward "GTX 280" 9351 (GeForce GTX 280, DDR3, 2xDVI, TV)
Видеокарта PCI-E 1024МБ Leadtek "WinFast GTX 280" (GeForce GTX 280, DDR3, 2xDVI, TV)
Видеокарта PCI-E 1024МБ Palit "GeForce GTX 280" (GeForce GTX 280, DDR3, 2xDVI, TV)
Видеокарта PCI-E 896МБ Zotac "GeForce GTX 260 AMP2! Edition ZT-X26E3KB-FCP" (GeForce GTX 260, DDR3, 2xDVI, TV)
Видеокарта PCI-E 1024МБ Zotac "GeForce GTX 280 AMP! Edition ZT-X28E3LA-FCP" (GeForce GTX 280, DDR3, 2xDVI, TV)
Замечу, что прайс Техностиля. У Никса выбор еще больше.
Зотакс это фирма которая собирает карты, а не разробатывает их.
Собирают карты почти все фирмы, так что 280 и 260 модель, как и все остальные, можно найти у любой фирмы, сотрудничих c разработчиками этих моделей.
может целью не задовался, или просто внимания не обращалНу понятно что они их не разрабатывает это работа nVidia просто мне казалось что две сборки есть тока ибо в инете я не натыкался на другие...