Geely

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heksplex

Пользователь
:)
Меня прикалывает как китайцы свои модели называют: Chery ASI6(Fora), есть у нас в городе чёрный внедорожник толи Грейт вол, толи ссаньонг, у него сзади название типа COD4X565TH.. ужас.. :) . Ещё видел салатовую Chery, типа седана, как табурет, зато светодиодные повоотники :) ! Так ведь ещё покупают...

Так ВАЗ классику тоже еще покупают....

с удовольствием ... сцылку дайте плиз ... желательно euroncap

http://saic.com.ua/publ/3-1-0-6

Avrsnz

Активный пользователь
Так ВАЗ классику тоже еще покупают....

http://saic.com.ua/publ/3-1-0-6

Интересно, что же это за методика такая C-NCAP, ее параметры ну скорость там или еще чего...

После всех известных в России крэш-тестов китайцев, в т.ч. и tiggo, проведенных по методике евро-нкапа, становится ясно, что отечественные новые авто лучше китайцев по пассивной безопасности.

А если сравнивать с фокусом или даже логаном... Тут сравнивать нечего!

З.Ы. При выборе авто для меня результаты тестов по евронкапу были первым критерием. Вторым - цена.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
За эти деньги можно присмотреться к некоторым моделям пежо или ситроен
Или короллу 2005 года =)

Otto fon Schtirlits

Пользователь
если енежки уже в кармане, можно поехать по автосалонам(НЕ китайским) и чего-нибудь взять приличное со скидкой сезонной или ещё какой-нибудь

Inesperado

/sarcasm mode: ON
если енежки уже в кармане, можно поехать по автосалонам(НЕ китайским) и чего-нибудь взять приличное со скидкой сезонной или ещё какой-нибудь

Тем более сейчас еще вовсю распродают машины со складов по ценам 2008 года.
Из Ебурга акцент АТ5 еще можно вроде бы увезти за 400к рублей

heksplex

Пользователь
:) :) OMG... не понимаю людей покупающих китайцев, лучше приору или калину взять, чем ЭТО!

Причем тут ОТАКА и ...китайцы..., Я сейчас найду неудачную модель по краш-тесту, к примеру у тойоты, и заявлю что кто покупает этих японцев, корейцев, американцев,.....
Они люди работают, развиваются, внедряют новые, либо старые но проверенные технологии, и кричать что они делают все хре.... просто некорректно.
Наш автопром уже лет 30 все внедряет и внедряет, а подушка безопасности появилась только пару лет назад, да и краш-тесты наши стали проводить и публиковывать только недавно, так как появились более менее автомобили, которые хоть както можно показывать после краш-теста.

Всем удачи, водители калин и приор....

Timophey

Уже освоился
Причем тут ОТАКА и ...китайцы..., Я сейчас найду неудачную модель по краш-тесту, к примеру у тойоты, и заявлю что кто покупает этих японцев, корейцев, американцев,.....
Они люди работают, развиваются, внедряют новые, либо старые но проверенные технологии, и кричать что они делают все хре....

Всем удачи, водители калин и приор....
китайцы делают все хре...
:)

Причем тут ОТАКА и ...китайцы..., Я сейчас найду неудачную модель по краш-тесту, к примеру у тойоты...
найди плиииз! хочу посмотреть! :)

biz

Местный
открой компьютер и почитай кто его сделал, странно как ты читаешь это сообщение??
"сделано в" далеко не всегда = "спроектировано в"
не против китайцев ... просто заявленный кэш даёт возможности брать не что попало ...

djx

Пользователь
ДесятОк годков... ДвадцатОк... Немцы и япы со знаменитым качеством комплектующих и сборки будут нервно курить, и сплевывать в парашу. ИМХО. А почему нет? Бытовая техника, одежда, стройматериалы, станки и.т.д. Куча комплектующих Ауди давно делается в Китае и Бразилии.

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Оффтопик.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху