Не смешите меня те кто говорит что Джили МК хорошая машина((((((((((((( По наличию запчастей и обслуживанию в сервисах она на порядок хуже даже ВАЗа (личный опыт). А вообще про китайский автопром, я скажу так - это как те же кеды "китайские", можешь проходить месяц, а можешь и три года, но потом все равно выбросить... И китайцы партиями(ограниченным количеством) выбрасывают на рынок машины и через год они не делают не машины, не запчасти. У меня был китайский пикап(рабочая машинка). Все хорошо, подвеска слабовата. Запчастей у официалов (у которых покупали) не было и в помине. А через полгода вообще сказали - "...что машину прекратили выпускать, а МЫ ПРОДАВАТЬ!!! Так что извинить ищите сами... - ваши проблемы!!!" Пришлось через инет на японские "слизаные" аналоги искать запчасти... Слава БОГУ нашел и проездили 2,5 года и успешно сбагрили в Екб... А с Джили савсем проблема, через 5тыщ после начала эксплуатации крякнул передний лев. амортизатор. Вроде по гарантии поменять, без проблем, а не на что нет запчастей, ждите... вощем через 40 дней (все это время машина стояла в сервисе, не возможно было ездить), сказали не ну мы канечно можем поставить аналог немецкий там или японский, но заплатите, вот вам и гарантия... Ладно добились, поменяли, еще через 10 дней крякнул но с другой стороны... Решение было принято незамедлительно - поставил аналог и сразу объяву на продажу. Хорошо что подорожали через год, за те же деньги продал годовалого "китайца" с пробегом в 8 тыщ... НУ дураков хватает)))))))))))