Geely Mk

vortex

shaken, not stirred
Смотрю всё больше и больше появляется этих авто на улицах нашего города, прям засилие какое-то :D, такая хорошая машинка?

Punisher

Активный пользователь
ВАЗов тоже много... джили дешевая поэтому такой спрос

vortex

shaken, not stirred
Кстати так между прочим Geely недвно купила Volvo. :D
Лично я пока китайса бы не купил, но как говорится - присмотреться стоит.
статья в ЗР об МК

Punisher

Активный пользователь
экономика китая поднимается вот и покупают. скоро все китайское будет
п.с. скоро можно будет покупать дешевые китайские вольво :D

Punisher

Активный пользователь
V0lvo VoIvo ))))
не, именно Volvo, они же купили бренд)

ymka

Уже освоился
за эти деньги нормальный авто-лучше наших тазиков

I.D.

Уже освоился
внешний вид у этого джили как то не... мне таже приора больше нравится.

heksplex

Пользователь
сколько людей,столько и мнений
Geely MK по сути ничего нового они не изобретали. Подвеска и мотор (1,5 л) идентичны японской королле, карине.
Внутри своеобразный дизайн с центальным расположением приборов - на любителя.
Да есть некоторые слабые места, но в общем неплохой автомобиль за СВОИ деньги.

xander_korolev

Уже освоился
Цена-ценой, а кузовной ремонт на Geely уж больно дорого. Лучше ее не бить ))))

Punisher

Активный пользователь
чем это ее кузовной ремонт отличается от других кузовных ремонтов?

Джохн

Пользователь
Не смешите меня те кто говорит что Джили МК хорошая машина((((((((((((( По наличию запчастей и обслуживанию в сервисах она на порядок хуже даже ВАЗа (личный опыт). А вообще про китайский автопром, я скажу так - это как те же кеды "китайские", можешь проходить месяц, а можешь и три года, но потом все равно выбросить... И китайцы партиями(ограниченным количеством) выбрасывают на рынок машины и через год они не делают не машины, не запчасти. У меня был китайский пикап(рабочая машинка). Все хорошо, подвеска слабовата. Запчастей у официалов (у которых покупали) не было и в помине. А через полгода вообще сказали - "...что машину прекратили выпускать, а МЫ ПРОДАВАТЬ!!! Так что извинить ищите сами... - ваши проблемы!!!" Пришлось через инет на японские "слизаные" аналоги искать запчасти... Слава БОГУ нашел и проездили 2,5 года и успешно сбагрили в Екб... А с Джили савсем проблема, через 5тыщ после начала эксплуатации крякнул передний лев. амортизатор. Вроде по гарантии поменять, без проблем, а не на что нет запчастей, ждите... вощем через 40 дней (все это время машина стояла в сервисе, не возможно было ездить), сказали не ну мы канечно можем поставить аналог немецкий там или японский, но заплатите, вот вам и гарантия... Ладно добились, поменяли, еще через 10 дней крякнул но с другой стороны... Решение было принято незамедлительно - поставил аналог и сразу объяву на продажу. Хорошо что подорожали через год, за те же деньги продал годовалого "китайца" с пробегом в 8 тыщ... НУ дураков хватает)))))))))))

xander_korolev

Уже освоился
Вот и ответ, почему их ремонт дорого :)
Китайцы, в принципе, нормальные машины, но до первой поломки )))

Раян

Zonderkommando
Все красиво в Китайской машине... кроме результатов краш-тестов :).

Сверху