А какие ощущение ты получаешь от нее на коробке, какие-то спецефичные чтоли? Подключи геймпад да играй точно так же.Игра крутая,но опять повторюсь(это мои ощущения)...просто это игра не будет так играться как на коробке,такого кайфа от игры уже не будет.Мне она на ПК покажется обычным шутером.)Я так думаю
gameguru.ruВ конце прошлой недели, как раз в то самое время, когда жители нашей страны праздновали День России, в сети появились слухи о том, что прославленная компания Epic готовит версию Gears of War 2 для компьютеров. Один иностранный Интернет-магазин разместил на своем сайте страничку с информацией о новом проекте, а информационный портал IGN обнародовал карточку с данными об игре, правда, с пометкой RUMORED. Однако радоваться счастливым обладателям PC пришлось недолго - ребята из Epic поспешили опровергнуть слухи, сообщив, что слышать не слышали ни о какой Gears of War 2 для PC.
/мат/ на писи тож нормуль играИгра крутая,но опять повторюсь(это мои ощущения)...просто это игра не будет так играться как на коробке,такого кайфа от игры уже не будет.Мне она на ПК покажется обычным шутером.)Я так думаю
[color]/мат в цитате/[/color] на писи тож нормуль игра
у тя просто поди есть коробка вот ты и понта потдал)
+1 я журнальчики посмотрел и там не идиного упоминания, так что я думаю что это преждевременная информация(увы)Да не радуйтесь вы пока, это все на уровне не подтвержденных, а наоборот развенчаных слхов.
будет иначе стока деняг потеряютНебудет его на пк. Он только для Xbox 360
Ничего они не потеряют...будет иначе стока деняг потеряют
Ничего они не потеряют...
Скорее убытки понесут. Ты не думай что мультиплатформенность это только прибыль.будет иначе стока деняг потеряют
А кто опалчивает работу програмистам, дизайнерам, еще тысячам сотрудников, рекламу, болванки, коробки для дисков?Разве. а почему ?