ульянова совершенно бестолковый узист. лично мне и многим моим знакомым ставила диагнозы не имеющие ничего общего с реальностью и здравым смыслом. правда молоденький узист в хирургичке еще круче))))иногда у них нет талонов, немного подождите, или звоните (в женскую консультацию) и спрашивайте, пока не дадут. А лучший узист-Ульянова, к ней лучше попасть (меня всю беременность наблюдала в плане узи). Хотя сейчас в Медее кажется опять делают узи беременным, если не терпится, можно туда попробовать записаться 9-20-05
иногда у них нет талонов, немного подождите, или звоните (в женскую консультацию) и спрашивайте, пока не дадут. А лучший узист-Ульянова, к ней лучше попасть (меня всю беременность наблюдала в плане узи). Хотя сейчас в Медее кажется опять делают узи беременным, если не терпится, можно туда попробовать записаться 9-20-05
а у нас подтвердилосьНаверно кому как повезет. Но мне и беременной такиииих заключений понаписала, а после рождения малыша и у ребенка увидела непонятно что. Слава богу что ничего не подтвердилось. А в областной больнице долго ломали голову что за снимок УЗИ она нам приложила.
спасибо большое,значит так и сделаю)))