Всем привет, интересует вопрос: в Снежинске есть место для сбора и утилизации щелочных батареек?
bbmutuh Новичок 30 Сен 2013 #1 Всем привет, интересует вопрос: в Снежинске есть место для сбора и утилизации щелочных батареек?
ШокоЛапка Местный 17 Фев 2016 #2 апну. накопился уже целый пакет. регулярно встречаю контейнеры, и забываю где видела. интересует лыковка, район магнита большого
апну. накопился уже целый пакет. регулярно встречаю контейнеры, и забываю где видела. интересует лыковка, район магнита большого
be-open джедай 17 Фев 2016 #4 В Юпитере и в Универмаге (где радиотовары на втором этаже в конце зала) точно принимают.
Л людмила.д Активный пользователь 17 Фев 2016 #5 В 125 школе на входных дверях (изнутри) есть специальный ящик
ШокоЛапка Местный 19 Фев 2016 #7 Котено4ек написал(а): я в мусор выбрасываю Нажмите для раскрытия... Совершенно не повод для гордости
E elena_sea Пользователь 4 Мар 2016 #9 В магазине , в названии могу ошибиться, вроде Мир света, около Лыковского рынка, вчера целый пакет туда отнесла.
В магазине , в названии могу ошибиться, вроде Мир света, около Лыковского рынка, вчера целый пакет туда отнесла.
hobbit Активный пользователь 6 Мар 2016 #10 elena_sea написал(а): В магазине , в названии могу ошибиться, вроде Мир света, около Лыковского рынка, вчера целый пакет туда отнесла. Нажмите для раскрытия... Электромир. Они ещё и лампы целые ртутные принимают.
elena_sea написал(а): В магазине , в названии могу ошибиться, вроде Мир света, около Лыковского рынка, вчера целый пакет туда отнесла. Нажмите для раскрытия... Электромир. Они ещё и лампы целые ртутные принимают.
L Lexa Активный пользователь 15 Дек 2018 #14 Отдел "Центр Света", Свердлова 30, магазин "Спорттовары" 89080949965, 49233
AsterLory Новичок 21 Мар 2019 #15 Спасибо большое за информацию. Полезно сдавать такие отходы в нужное место