Где проколоть уши малышке?

Svetlana_snz

Новичок
В Диане сейчас прокалывают только с трех лет, мы вчера прокололи в ПАРИКМАХЕРСКОЙ №1. Всем спасибо за помощь и обсуждение.

САА

Уже освоился
Всем привет!
Может уже и была такая темка, но не нашла...
Хочу малышке проколоть ушки, где у нас это делают в городе даже не представляю... и как вообще сеичас это делается, может новый технологии у нас имеются, или все так же "пистолетом"?
И еще из опыта мамочки поделитесь в какой сезон это лучше делать, понятно что зима отпадает... ну и вообще хотелось бы отзывы что где и как, и стоимость по возможности.
В наше детство все было гораздо проще, но своим крохотулям охота сделать все гораздо лучше)))

Семёновна

Уже освоился
Всем привет!
Может уже и была такая темка, но не нашла...
Хочу малышке проколоть ушки, где у нас это делают в городе даже не представляю... и как вообще сеичас это делается, может новый технологии у нас имеются, или все так же "пистолетом"?
И еще из опыта мамочки поделитесь в какой сезон это лучше делать, понятно что зима отпадает... ну и вообще хотелось бы отзывы что где и как, и стоимость по возможности.
В наше детство все было гораздо проще, но своим крохотулям охота сделать все гораздо лучше)))
forum.vega-int.ru/threads/Где-проколоть-уши-малышке.50104/

stepan

Активный пользователь
Я считаю, что зимой и надо прокалывать , так как уши спрятаны в шапке, летом закрытую шапочку сложней носить

Сверху