Советую обратиться к ребятам на втором этаже универмага (около лестницы). Они возят на заказ (только на заказ), я пока не заказывал, но плотно интересовался. Искомую модель они мне обещали привезти по весьма вкусной цене для нашего города. Ессно, гарантия и т. п. Думаю заказать им сотик (после 1 числа, когда деньги будут).Подскажите пожалуйста где можно приобрести коммуникатор желательно с не загнутыми до предела ценами и приличным выбором (или же привозом под заказ)
если это интернет - магазин, то желательно напишите сайт надежного магазина.
Заранее благодарю.
Это у них спрашивай. Сегодня спросил про другой телефон у них (посвежее и покруче), цена не порадовала. Через инет можно заказать на 1400 р. дешевле. С бесплатной доставкой по Екатеринбургу. То есть выгода 1400 - билет туда обратно, всё равно остаётся ощутимой. Но в их пользу говорит то, что все остальные, сколько оббегал салонов по городу (около 6 разных сеток) в наличии не имеют, и на заказ не повезут.любую модель привезут?
Брал там же сотик. Тоже дешевле чем там нигде не нашёл. Правда флэшки для сотика там "серые" были. 3 раза ездил менять.Потом забрал деньги.Брал свой КМК в http://www.mobihod.ru Дешевле чем в Санрайзе.
Чем тебе джостик не угодил? Нормальный джостик, На вид и ощупь живучий цепляется правда за родную стоковую сумочку, т.к. джостик выходит за плоскость аппарата если смотреть в профиль. Редко ей пользуюсь и таскаю его в кармане, поэтому вообще не напрягает. Напрягает только прлохой прием в нашем Закалючинске Где SE k700i 2 палки показывает X650 (у меня) может не работать. В Ебурге - Челябинске нормально ловится.E-Ten Glofiish X600 (Устраивает все, кроме джостика...ну как не крути а доверия они у меня не внушают)