Что за Брокер? Где это?На базе Брокер очень отлично работает человек. Лично машину отдавал.
Что за Брокер? Где это?На базе Брокер очень отлично работает человек. Лично машину отдавал.
покажите и расскажите)в челябинске есть неплохой мастер. могу и результат показать и как проехать рассказать
Спасибо!Проезжаем ГАИ, Вианор, потом перед ж/д переездом поворачиваем налево.Проезжаем метров 300 поворот налево, поворачиваем. Проезжаем будку сторожа, едем прямо. Полевой стороне начнутся большие гаражи, гараж 3-4й это его. Там понятно будет (рядом машины).Спросить Мишу. Я Машину уже продал, недавно он мне частично мотоцикл шпаклевал и красил. Я в восторге!
70тыс это покраска без кузовщины?Ну а денег то, сколько просят за всю машину? Покажите фотки их работы, если не трудно. Кто нибудь, чьих нибудь. А то приедешь посмотришь, а там не зеркало, а шагрень голимая. Апельсиновая корка. В Челике у китайцев пока не был. Но в Снежинске понравились труды одного гаражного мастера. Дорого. Но пока склоняюсь к нему. 70.000 руб. за мою машину:
http://toyota.drom.ru/nadia/
89128988049 Алексей.и мне можно номер?!