Где оставить на ночлег автомобиль?

СОВЕСТЬ

Новичок
В вечернее время со стоянками прямо проблема-проблем. Как быть? К кому обращаться? Депутатам фиолетого.

BENZ

Пользователь
Ведро стобаксовых, закатать асфальтом напротив дома площадку и обнести забором. А вообще-то место возле дома можно арендовать, и там поставить ракушку.

СОВЕСТЬ

Новичок
Ведро стобаксовых, закатать асфальтом напротив дома площадку и обнести забором. А вообще-то место возле дома можно арендовать, и там поставить ракушку.
Сомневаюсь на счет аренды и ракушки, в Москве их сотнями сносят.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Хех
мой дядя в свое время ставил машину всегда только в гараж. Так и ходил с Чуйкова до Новой и обратно ставить и забирать свой авто ))
Пока гараж не вскрыли

I.D.

Уже освоился
как быть...как быть. а никак, куда есть туда и ставить, тока с газонами осторожнее. это всеобщая проблема! город маленький - тачек много, даже очень много. как вариант - на платных стоянках места есть, но это если денег не жалко. вдоль дорог места есть точно. но Вам наверно 100% охото чтоб машинка под оконом стояла, там точно всем места не хватит.
даже и было бы к кому обращаться, то что? газоны асфальтом закатать?

LION

Имею право
Вот уже 20 лет как машины вне гаража. Есть проблемы с парковкой, но не критичны.

DELL

Пользователь
Если мне память не изменяет, то по ОТВ Громов представлял сранение статистик ГИБДД (за 2008г.)... так вот, в ней я услышал очень странную вещь! в нашем городе показатель кол-ва автотранспорта на население (не знаю как грамотнее выразится, уж извините) превышает московский показатель! Ох и ах товарищи... моё мнение, что ГОРсовет полюбак зажмет средства на прокладку асфальта для парковок ;(

Павлин

Пользователь
в Снежинске примерно на троих человек одна машина, т.е. в городе 22 тыщи машин на всё население, а в Москве на 66 человек одна машина, но там больше стоянок организовано...факты

Aleksandr.snz

Пользователь
Победы 17,15,13 мест ваще нет. Приезжаю около 22.00 и даже вдоль дороги мест нету, а уж про стоянки вообще молчу.

Сверху